Gameru Android app
1624    3

Новый рекорд по игре Street Fighter IV

«Книга рекордов Гиннесса» сообщает о том, что 20 февраля 2009 года был установлен рекорд по игре Street Fighter IV для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360.
Британец Зак Беннет (Zak Bennett) установил абсолютный рекорд, выиграв 108 матчей подряд в игре Street Fighter IV. Рекорд был успешно установлен и зафиксирован экспертами игровой редакции «Книги рекордов Гиннесса» в Лондоне. Конкурс был приурочен к началу продаж Street Fighter IV в Великобритании. В этот же день продажи Street Fighter IV начались и в России, издатель компания SoftClub.
Street Fighter IV — это возвращение легендарной серии к ее корням. Вас ждут классические персонажи и различные виды единоборств из Street Fighter II, перенесенные в совершенно новый виртуальный мир, созданный с использованием визуальных и аудиотехнологий нового поколения.
Колоритные персонажи, изящные, но сокрушительные комбинации ударов, уникальные арены, сочетание двухмерной и трехмерной графики — все это превращает Street Fighter IV в одну из лучших виртуальных драк современности.


11 марта 2009 на форуме
Цитата
Street Fighter II, перенесенные в совершенно новый виртуальный мир

праравьте II на IV
11 марта 2009 на форуме
Цитата(sanex @ 11.03.2009, 15:47)
праравьте II на IV

Фраза правильно составлена, прочти внимательно.
11 марта 2009 на форуме
аа) тьфу звиняюсь


Также читайте

Street Fighter IV — событие лета!
7 августа 2009
1042

Street Fighter IV — событие лета!

Состоялся релиз русской PC-версии файтинга Street Fighter IV — популярного мультиплатформенного проекта компании Capcom, российский издатель фирма . В отечественном издании игра ...
Street Fighter IV: готовность номер один!
28 июля 2009
854

Street Fighter IV: готовность номер один!

Фирма сообщает об уходе на массовое тиражирование русской PC-версии файтинга Street Fighter IV — популярного мультиплатформенного проекта компании Capcom. Долгожданный релиз эт ...
Street Fighter IV Review
18 февраля 2009
1337

Street Fighter IV Review

Платформы: PC, XBOX 360, PS 3Релиз 17 февраля