Gameru Android app
1249

Популярная онлайн-игра Last Chaos будет локализована в России

Холдинг Astrum Online Entertainment , крупнейший игрок на рынке интерактивных онлайн-развлечений в Восточной Европе, и компания T-Entertainmrnt Co., Ltd. , корейский разработчик онлайн-игр и развлекательного контента, объявляют о подписании контракта на локализацию и оперирование многопользовательской ролевой 3D онлайн-игрой Last Chaos.
Российская локализованная версия Last Chaos будет работать по модели free-to-play (доступна для бесплатного скачивания и игры). В то же время по желанию игрока возможны микротранзакции для приобретения внутриигровых артефактов, повышения уровня игрового персонажа и т.д.
Тщательно и с любовью созданный Богами Тьмы и Света средневековый мир Last Chaos, в котором господствуют законы классического фэнтези, потребует от его обитателей недюжинной сноровки и мужества для того, чтобы выжить в вихре хаоса войн, порожденных самими же Богами.
Игроку предстоит выбрать Судьбу мира: объединить под своим началом континент Айрис и стать Императором людей, титанов и эльфов или же употребить все свое искусство войны для погружения земель Айрис в вечный Хаос.
Классическая система «прокачки» персонажа по одному из шести классов даст возможность насладиться игрой и завсегдатаям онлайн-миров, и новичкам в многопользовательских играх. Качественная 3D графика и визуальные спецэффекты вкупе с оригинальными возможностями игры в режиме «Личное Подземелье», использования специальной боевой системы E.R.A.S. и проведения искусных осад крепостей выводят Last Chaos в авангард мира онлайн-игр.
Наконец, приятной неожиданностью для российских игроков станет уникальная возможность придать своему персонажу облик не только традиционно фэнтезийный, но и вполне современный или даже национальный: в игре предусмотрена возможность приобретения, например, костюма байкера, ковбоя или же невесты.