Gameru Android app
1194

В печати от фирмы 1С

Фирма ]]>]]> отправила в тираж следующие проекты:

Вторая мировая. Освобождение Белоруссии (разработчик ) - специальное издание известной военной игры. Вниманию поклонников Второй мировой предлагается новая сюжетная кампания Освобождение Белоруссии, посвященная Витебско-Оршанской операции, осуществленной советскими войсками в июне 1944 года. Также в издание вошла мини-кампания Стратегия прорыва, отсылающая к событиям 1940-го года, когда немецко-фашистские войска вторглись во Францию и, нанеся серию сокрушительных поражений, отбросили армию противника далеко на юг.
Кроме того, в издании представлены новые карты для сетевой игры, встроенный редактор для создания карт и миссий, последняя версия модификации JHS1.3 с новыми видами техники и улучшенными возможностями, а также демоверсия варгейма Искусство войны. Африка 1943, готовящегося к выпуску, и различные дополнительные материалы.

Фабрика футбола (разработчик Isports, издатель — ЗАО «Фабрика Футбола») - спортивная онлайн-игра для болельщиков «Зенита», «Спартака», ЦСКА, а также для всех поклонников футбола. Чтобы помочь игроку подобрать оптимальный состав, быстро и эффективно развивать любимую команду в целом и отдельных спортсменов в частности, на Фабрике футбола введены специальные платежные средства — кредиты. В каждом DVD-боксе — 200 кредитов, в каждой джевел-упаковке — 100.
Пополнить игровой счет можно в любой момент: в цифровом магазине ]]>online.1c.ru]]> продаются пакеты по 5, 10, 20 или 50 кредитов. Чем больше приобретаемый пакет, тем дешевле обходится каждый кредит.

Европа. Древний Рим: Золотой век (разработчик и зарубежный издатель Paradox Interactive, соиздатели на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма и Snowball Studios) - русская версия обновленной исторической стратегии. Вам предлагается предлагает возглавить Римскую республику или любое другое античное государство в период с 278 года до н. э. до 25 года н. э. Для достижения главной цели — владычества над Средиземноморьем — подойдут все средства: политические интриги, дипломатия, торговля, религиозное влияние и, конечно же, самое действенное — война.
В новой версии сделан акцент на роли сената в управлении республикой, введена система решений и заданий, значительно улучшен игровой интерфейс, а оппоненты под управлением AI стали умнее и коварнее.

Все игры в продаже с 13 февраля.