Gameru Android app
1662    1

«Тайный Город. Браузерная игра»: бета-тестирование

Фирма ]]>]]> анонсировала начало открытого бета-тестирования нового проекта Тайный Город. Браузерная игра. Это второй онлайн-проект, который в настоящее время разрабатывается компанией Gaijin Entertainment по мотивам известной литературной серии Вадима Панова.
Принять участие в бета-тестировании, во время которого будут доступны основные локации и функции браузерной игры Тайный Город, приглашаются все желающие — достаточно зарегистрироваться на портале ]]>tgradonline.ru]]>
Все игроки, в числе первых ступившие на улицы Тайного Города, получат почетное звание, которое будет указано в их профиле.
Действие браузерной многопользовательской ролевой онлайн-игры разворачивается в фантастическом мире Тайного Города. Человек — далеко не первое разумное существо на Земле. Раньше планетой безраздельно правили древние и могучие цивилизации магических существ, лишь отдаленно похожих на современных людей. Однако время не щадит никого — и бывшие повелители Земли стали всего лишь небольшими фракциями, укрывшимися в Тайном Городе.
В наши дни в обычной Москве ходят, живут, воюют и празднуют победы нечеловеческие существа, маскирующиеся под людей. Они разделены на три противоборствующих клана: Темный Двор (Великий Дом Навь), Орден (Великий Дом Чудь) и Зеленый Дом (Великий Дом Людь).
Игроку предстоит выбрать, кем быть в Тайном Городе: он может стать воином-магом Ордена, феей или дружинником Зеленого Дома или же агентом Темного Двора. Способности персонажа и его навыки сильно зависят от экипировки: так, маг может превратиться в выносливого бойца, если облачится в соответствующие доспехи. Комбинируйте боевые заклинания, магические артефакты, холодное и огнестрельное современное оружие, выполняйте разнообразные квесты, исследуйте подземелья и сражайтесь с другими игроками в пошаговом режиме — возможно, именно вы измените расстановку сил и определите, какой Великий Дом обретет безраздельную власть над Тайным Городом.


2 февраля 2009 на форуме
и ни одного скриншота sad.gif