1883    4

C&C Red Alert 3: Uprising, официально анонсирован

Компания Electronic Arts официально анонсировала разработку дополнения к стратегии реального времени Command and Conquer: Red Alert 3. Аддон получил название Uprising и будет существенно отличаться от предыдущих C&C дополнений. Прежде всего аддон будет самодостаточным и не потребует оригинальный диск для установки и игры. Кроме того Uprising можно будет приобрести только via a digital download, коробочные версии в магазинах не предусматриваются.


8 января 2009 на форуме
Цитата(fen1x @ 08.01.2009, 19:18)
Прежде всего аддон будет самодостаточным и не потребует оригинальный диск для установки и игры.

Извесно ли будет в адоне оригинальная игра?
8 января 2009 на форуме
Цитата(Alexpc @ 08.01.2009, 20:20)
Извесно ли будет в адоне оригинальная игра?

Сомневаюсь, иначе это будет дорого и для цифровой загрузки объемно.
9 января 2009 на форуме
Блин, а я ещё и оригинал до конца не прошёл sad.gif
29 января 2009 на форуме


Особенности дополнения:

* Четыре новых кампании - Альянс, Советы, Империя Восходящего солнца и кампания в подземельях за Юрико Омега.
* 11 новых юнитов - новые юниты для всех трех сторон, включая такие боевые единицы как Cryo Legionaire, Steel Ronin и Desolator.
* Самый большой актерский состав в истории дополнений для Command & Conquer - более 30 минут живого видео с новыми и старыми актерами.
* Commander’s Challenge - новый режим завоевания мира - Сражайтесь по всему миру в новом режиме с 50-ю различными сценариями.

Что случилось после событий Red Alert 3? Победившие Союзники начали возвращать потерянные территории. Что же предпримет Советский союз? Какую роль сыграет таинственная организация FutureTech? Что за восстание поднимут Имперские командующие? Кто такая Юрико Омега? На эти и многие другие вопросы даст ответ дополнение Red Alert 3: Uprising!

В игре будет 4 мини-кампании, 3 из них за старые стороны и четвертая, на взгляд разработчиков, самая интересная. Она будет развиваться вокруг девушки-командос Японии - Юрико Омеге. Мы узнаем о ее происхождении, о том, какие события привели ее к такой жизни. В отличии от стандартных миссий, кампания за Юрико будет напоминать Diablo. Управляя командос, можно использовать телепатические способности - подчинять врагов, дезориентировать и уничтожать их. По мере прохождения кампании у Юрико будут открываться дополнительные способности, которые будут отображаться на специальном баре.

]]>Еще инфа]]>


Также читайте

C&C: Red Alert 3 UPRISING 'New Features' trailer
3 февраля 2009
1381

C&C: Red Alert 3 UPRISING 'New Features' trailer

Command and Conquer: Red alert 3 UPRISING от EA является самостоятельным дополнением, которое выйдет в марте этого года. ]]>Command and Conquer: Red alert 3 UPRISING 'Ne ...