Gameru Android app

Rex
29 ноября 2008 на форуме
По интервью видно, что игра будет совершенно обыкновенной низкокачественной отечественной стрелялкой, коих кучи. Дешёвый сюжет в стиле тупых голливудских боевиков, отсутствие каких-либо интересных новшеств, убогая замыленная графика с угловатыми моделями и низкокачественными текстурами, никому не известная новая команда разработчиков - всё говорит о том, что нас ждёт очередной треш.
29 ноября 2008 на форуме
Rex, не слишком ли поспешный вывод, и на чем основывается такое неверие в способности отечественного разработчика? Что касается сюжета, то в настоящее время все сюжеты банальны, тк трудно придумать уникальный сторилайн. И потом в шутерах сюжет не самое главное. Для меня выглядит привлекательным сочетание экшена и ролевых элементов. Тупые стрелялки уже надоели.
Не будем заядлыми пессимистами заранее, подождем релиз smile.gif
Rex
29 ноября 2008 на форуме
Посмотри на Neuro, Neuro Hunter, Sabotain: Break The Rules, и ещё какую-то прошлогоднюю фигню (уже не помню название) - все четыре отечественные, все четыре - смесь FPS и RPG, и все 4 - полный кал bad.gif

К тому же, в этот... "проект" я играл на Игромире 2007 - абсолютно ничего выдающегося не заметил. Хотя, особо скучно тоже не было. Кстати, судя по скринам, графика с тех пор не похорошела ни на йоту.
29 ноября 2008 на форуме
Цитата(Rex @ 29.11.2008, 17:34)
По интервью видно, что игра будет совершенно обыкновенной низкокачественной отечественной стрелялкой, коих кучи.

*ля, тебя самого свои комменты не валят под стол?): Видно по интервью, по скринам, по слухам.

Цитата(Rex @ 29.11.2008, 19:39)
К тому же, в этот... "проект" я играл на Игромире 2007 - абсолютно ничего выдающегося не заметил. Хотя, особо скучно тоже не было. Кстати, судя по скринам, графика с тех пор не похорошела ни на йоту.

Там ты по интервью судишь, а тут ты уже в нее играл. Сколько помню твои комменты, во все что ты играешь на выставках с твоих слов Г. А на деле не все так плохо. 2007 - это не 2009 в котором выходит игра.
Rex
30 ноября 2008 на форуме
Ну да, знаешь, у нас в Москве каждый год проходит выставка Игромир, и туда много чего привозят, особенно отечественные компании. Эта игра была на Игромире 2007 двух компах, на которых можно было свободно поиграть. Был один уровень, обставленный в египетском стиле; 4 (кажись) вида оружия: пистолет, автомат, дробовик, гранаты; 2 вида противников (турели и солдаты); и несколько суперспособностей (помню только slo-mo и невидимость). Солдаты уходили с линии огня (хоть не так резво, как в FEAR, но уходили). Графика была очень замазана блюром, HDR,ом и прочими эффектами (она, я смотрю, и сейчас такая же).
29 ноября 2008 на форуме
Жалко не будет melee, а так довольно интересный проект! будемс ждать!
30 ноября 2008 на форуме
Цитата
Всего есть 10 спец навыков, каждый из которых можно развить. Так, среди них присутствуют уникальные, нигде ранее в играх не встречавшиеся способности, например ”Контроль разума”, с помощью которого игрок может ”переманить” противника на свою сторону.
Мне очень нравится, что разработчики до сих пор активно отрицают факт увеличения среднего возраста игрока, а в месте с ним и опыта, и сравнения выходящих игр не с хитами 1, 2-х летней давности, а с играми вообще... вот первое что пришло в голову, где это ранее таки встречалось: X-com, Legacy of Kain, Abe's Odyssee/Exodus, и т.д. Ну и Ведьмак из последнего. Если память напрячь, то можно ещё кучу вспомнить.
Цитата
В результате эволюции сценария главный герой обрел свой уникальный характер, свои жизненные принципы. Только игрок сможет решить, правильно ли поступает Скорпион, и в чем, собственно, эта правда.
Цитата
Выбор лишь за предпочтениями игрока, а вот сценарной линии придется придерживаться, к тому же над ее созданием работали зарубежные сценаристы.

Он что, издевается? Нам не просто предлагается роль стороннего наблюдателя, способного изменить лишь способ убийства врага, нам ещё предлагают по-размышлять над этической стороной поступков персонажа в рельсовом шутере... Ребят, что вы думаете о взаимотношениях Гордона Фримена с внесюжетными персонажами? По-моему Mr. Фримен поступал с ними нетолерантно, довайте поговорим об этом...

Кстати, судя по скринам, я не понимаю зачем они вообще Дефферед Шейдинг использовали: Тени от окружения и от персонажей отличаются настолько, что кажется, что это смесь лайт-мапов и стенсилов соответственно.

Товарищи, вам нужен ещё один шутер, который почти ничем не отличается от тех, что были в конце 90-х? Вот вам и вомгла.

P.S. Высокотехнологичный производительный визуализатор - ага, а "двухъядерный" у нас по-английски "binuclear". Зачем вообще на dtf-е пушутся статьи для ПР-щиков, их же всё равно никто не читает.
Пойду спрошу у них на форуме, можно-ли в их игре грабить корованы. Update: у них кнопочки на форум и блог выдают каминг сун и нот фаунд соответственно, придётся жить без корованов.
1 декабря 2008 на форуме
жалко что говорят одно ( про высокополигональные модели итд итп) , а скрины намекают на Чистильщика и ему подобных .
Хотя если Атари взялась за это хммм ... ну может игра будет не так уж и плоха .

Кстати товарищ Rex, вы не правы отечественные разработчики делали неплохие шутеры: Восточный фронт : Крах Анненербе , Вивисектор , сейчас еще Анабиоз на подходе.
9 декабря 2008 на форуме
Сколько раз можна повторять: Анабиоз - украинская игра! rolleyes.gif
Почему на всех форумах люди думают, что она русская?
Ее сделали Action Forms, которые также являются разработчиками Вивисектора...
Наверное, единственный российский проект, истинно западного масштаба, это - TimeShift. Только он, насколько мне известно, вышел не очень удачным...
-----
А по теме: поживем - увидим. Вот только мне почему-то не нравиться это обилие блюра на скриншотах...
Графика, имхо, должна выглядеть реалистично, а не быть размазней....
24 декабря 2008 на форуме
Да. Отечественные игроделы у нас толковое выпустить до сих пор не могут. Это - к сожалению, факт. И этот "Скорпион" - туда же. Ф топку.
24 декабря 2008 на форуме
Ил-2 Штурмовик - очень хорошая качественная российская игра. Хоть вышла в 2003 (кажись), до сех пор пользуется популярностью зарубежом dry.gif
А по теме.. такое впечатление что создается на анрил енджин 2..