Gameru Android app

Rex
29 ноября 2008 на форуме
По интервью видно, что игра будет совершенно обыкновенной низкокачественной отечественной стрелялкой, коих кучи. Дешёвый сюжет в стиле тупых голливудских боевиков, отсутствие каких-либо интересных новшеств, убогая замыленная графика с угловатыми моделями и низкокачественными текстурами, никому не известная новая команда разработчиков - всё говорит о том, что нас ждёт очередной треш.
29 ноября 2008 на форуме
Rex, не слишком ли поспешный вывод, и на чем основывается такое неверие в способности отечественного разработчика? Что касается сюжета, то в настоящее время все сюжеты банальны, тк трудно придумать уникальный сторилайн. И потом в шутерах сюжет не самое главное. Для меня выглядит привлекательным сочетание экшена и ролевых элементов. Тупые стрелялки уже надоели.
Не будем заядлыми пессимистами заранее, подождем релиз smile.gif
Rex
29 ноября 2008 на форуме
Посмотри на Neuro, Neuro Hunter, Sabotain: Break The Rules, и ещё какую-то прошлогоднюю фигню (уже не помню название) - все четыре отечественные, все четыре - смесь FPS и RPG, и все 4 - полный кал bad.gif

К тому же, в этот... "проект" я играл на Игромире 2007 - абсолютно ничего выдающегося не заметил. Хотя, особо скучно тоже не было. Кстати, судя по скринам, графика с тех пор не похорошела ни на йоту.
29 ноября 2008 на форуме
Цитата(Rex @ 29.11.2008, 17:34)
По интервью видно, что игра будет совершенно обыкновенной низкокачественной отечественной стрелялкой, коих кучи.

*ля, тебя самого свои комменты не валят под стол?): Видно по интервью, по скринам, по слухам.

Цитата(Rex @ 29.11.2008, 19:39)
К тому же, в этот... "проект" я играл на Игромире 2007 - абсолютно ничего выдающегося не заметил. Хотя, особо скучно тоже не было. Кстати, судя по скринам, графика с тех пор не похорошела ни на йоту.

Там ты по интервью судишь, а тут ты уже в нее играл. Сколько помню твои комменты, во все что ты играешь на выставках с твоих слов Г. А на деле не все так плохо. 2007 - это не 2009 в котором выходит игра.
Rex
30 ноября 2008 на форуме
Ну да, знаешь, у нас в Москве каждый год проходит выставка Игромир, и туда много чего привозят, особенно отечественные компании. Эта игра была на Игромире 2007 двух компах, на которых можно было свободно поиграть. Был один уровень, обставленный в египетском стиле; 4 (кажись) вида оружия: пистолет, автомат, дробовик, гранаты; 2 вида противников (турели и солдаты); и несколько суперспособностей (помню только slo-mo и невидимость). Солдаты уходили с линии огня (хоть не так резво, как в FEAR, но уходили). Графика была очень замазана блюром, HDR,ом и прочими эффектами (она, я смотрю, и сейчас такая же).
29 ноября 2008 на форуме
Жалко не будет melee, а так довольно интересный проект! будемс ждать!
30 ноября 2008 на форуме
Цитата
Всего есть 10 спец навыков, каждый из которых можно развить. Так, среди них присутствуют уникальные, нигде ранее в играх не встречавшиеся способности, например ”Контроль разума”, с помощью которого игрок может ”переманить” противника на свою сторону.
Мне очень нравится, что разработчики до сих пор активно отрицают факт увеличения среднего возраста игрока, а в месте с ним и опыта, и сравнения выходящих игр не с хитами 1, 2-х летней давности, а с играми вообще... вот первое что пришло в голову, где это ранее таки встречалось: X-com, Legacy of Kain, Abe's Odyssee/Exodus, и т.д. Ну и Ведьмак из последнего. Если память напрячь, то можно ещё кучу вспомнить.
Цитата
В результате эволюции сценария главный герой обрел свой уникальный характер, свои жизненные принципы. Только игрок сможет решить, правильно ли поступает Скорпион, и в чем, собственно, эта правда.
Цитата
Выбор лишь за предпочтениями игрока, а вот сценарной линии придется придерживаться, к тому же над ее созданием работали зарубежные сценаристы.

Он что, издевается? Нам не просто предлагается роль стороннего наблюдателя, способного изменить лишь способ убийства врага, нам ещё предлагают по-размышлять над этической стороной поступков персонажа в рельсовом шутере... Ребят, что вы думаете о взаимотношениях Гордона Фримена с внесюжетными персонажами? По-моему Mr. Фримен поступал с ними нетолерантно, довайте поговорим об этом...

Кстати, судя по скринам, я не понимаю зачем они вообще Дефферед Шейдинг использовали: Тени от окружения и от персонажей отличаются настолько, что кажется, что это смесь лайт-мапов и стенсилов соответственно.

Товарищи, вам нужен ещё один шутер, который почти ничем не отличается от тех, что были в конце 90-х? Вот вам и вомгла.

P.S. Высокотехнологичный производительный визуализатор - ага, а "двухъядерный" у нас по-английски "binuclear". Зачем вообще на dtf-е пушутся статьи для ПР-щиков, их же всё равно никто не читает.
Пойду спрошу у них на форуме, можно-ли в их игре грабить корованы. Update: у них кнопочки на форум и блог выдают каминг сун и нот фаунд соответственно, придётся жить без корованов.
1 декабря 2008 на форуме
жалко что говорят одно ( про высокополигональные модели итд итп) , а скрины намекают на Чистильщика и ему подобных .
Хотя если Атари взялась за это хммм ... ну может игра будет не так уж и плоха .

Кстати товарищ Rex, вы не правы отечественные разработчики делали неплохие шутеры: Восточный фронт : Крах Анненербе , Вивисектор , сейчас еще Анабиоз на подходе.
9 декабря 2008 на форуме
Сколько раз можна повторять: Анабиоз - украинская игра! rolleyes.gif
Почему на всех форумах люди думают, что она русская?
Ее сделали Action Forms, которые также являются разработчиками Вивисектора...
Наверное, единственный российский проект, истинно западного масштаба, это - TimeShift. Только он, насколько мне известно, вышел не очень удачным...
-----
А по теме: поживем - увидим. Вот только мне почему-то не нравиться это обилие блюра на скриншотах...
Графика, имхо, должна выглядеть реалистично, а не быть размазней....
24 декабря 2008 на форуме
Да. Отечественные игроделы у нас толковое выпустить до сих пор не могут. Это - к сожалению, факт. И этот "Скорпион" - туда же. Ф топку.
24 декабря 2008 на форуме
Ил-2 Штурмовик - очень хорошая качественная российская игра. Хоть вышла в 2003 (кажись), до сех пор пользуется популярностью зарубежом dry.gif
А по теме.. такое впечатление что создается на анрил енджин 2..

Также читайте

Хидетака Миядзаки в своём интервью рассказал подробности о новой игре Elden Ring
15 июня 2021
1068

Хидетака Миядзаки в своём интервью рассказал подробности о новой игре Elden Ring

Руководитель японской студии FromSoftware Хидетака Миядзаки ответил на вопросы ряда изданий об Elden Ring и ее отличиях от Dark Souls. Мы собрали новые детали в одну заметку."Мы стремились сделать так ...
Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард поделился подробностями по Starfield
15 июня 2021
878

Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард поделился подробностями по Starfield

После выхода трейлера Starfield в сети появилось несколько интервью Тодда Говарда о грядущей игре. В них глава Bethesda описал новую RPG студии как «Skyrim в космосе» и «смесь NASA и Индианы Джонса». ...