Gameru Android app
1673    1

Князь 3: Новая династия, анонс

Фирма ]]>]]> объявляет о разработке проекта Князь 3: Новая династия — продолжения известной серии ролевых игр.
Князь 3: Новая династия — это невероятные приключения в Лесной стране, легендарном мире, воссозданном на основе мифов славян, скандинавов и византийцев с помощью трёхмерной графики.
Завершилась эпоха Титанов, ушли в прошлое славные богатыри и великие властители. Час новых героев пробил, когда опустел престол великого княжества. Многие отважные воины начинают борьбу за титул владыки, и исход их поединка должен решить Богатырский меч.
Князь 3: Новая династия представляет переработанную систему сражений, учитывающую множество параметров оружия и боевых предметов, многие из которых можно создавать с помощью волшебных зелий, а также существенно дополненную ролевую систему. Улучшена визуализация диалогов, мимика и жестикуляция собеседников. Игрокам предоставлены расширенные возможности для управления и охраны подвластных поселений, а также обновленный арсенал боевой магии.
Подробную информацию об игре можно получить на только что открывшемся ]]>официальном сайте]]> проекта. Пользователям ресурса предлагается изучить предысторию событий, которые развернутся в игре, получить исчерпывающее представление о Лесной стране — государстве, в котором развернётся борьба за княжеский престол, и о её жителях и героях, сражающихся за высокий титул.


28 ноября 2008 на форуме
Скриншоты выглядят достойно. Но вот вопрос: откуда такая любовь отечественных разработчиков к ядовито-зеленой гамме?

Также читайте

Remedy официально анонсировала Alan Wake 2
11 декабря 2021
19505

Remedy официально анонсировала Alan Wake 2

Remedy анонсировала продолжение психологического триллера Alan Wake. Релиз намечен на 2023 год. Remedy обещают больше хоррор-составляющей. В качестве движка будет использован собс ...