Gameru Android app
1562    3

Topatoi, анонс

Компания ]]>Булат]]> объявляет о разработке Topatoi — одной из первых игр в Восточной Европе для PlayStation 3/PSN.
Topatoi — это микс из платформера и паззла, сочетающий традиционность с инновационностью. С одной стороны, это до определенной степени old school, находящийся в той же жанровой колее, что и, например, Bubba N' Stix и The Lost Vikings. С другой — игровая механика в значительной степени завязана на крайне оригинальную физическую модель.
Игрок управляет устройством под названием ATG, фактически являющимся обыкновенной юлой с рядом дополнительных возможностей. Соответственно, чтобы продвигаться вперед по уровням, объезжать препятствия, бороться с врагами и решать головоломки (игра, напомним, в значительной степени является паззлом), нужно контролировать вращение ATG, что непосредственным образом влияет на его скорость и мобильность.
Подробнее об игре можно узнать на официальном ]]>сайте]]>
Topatoi будет распространяться через PlayStation Store и поступит в продажу уже этой зимой.


20 ноября 2008 на форуме
Смешные скрины. Игра на один-два вечера, так для раслабона или когда играть нет во что):
20 ноября 2008 на форуме
Немного инфы о компании Булат

Компания «Булат» находится на рынке интерактивных развлечений с 2001 года. За это время были выпущены игры «Смертельные грезы: Круг судьбы», «Тормозилки», «38 попугаев: Волшебный праздник» и «Бюро путешествий». Помимо этого, «Булат» — это еще и крупная студия локализации, адаптирующая игры для русскоязычного рынка.
Последний год был отмечен рядом изменений в общей концепции работы компании — в первую очередь, в отделе собственных разработок. «Булат» взял курс на распространение своей продукции методами цифровой дистрибуции, а также сместил свои интересы с РС на игровые приставки.
Официальный сайт компании: ]]>http://www.boolat.com]]>
20 ноября 2008 на форуме
Мда, нишевый продукт.