Gameru Android app
1325

Lava-Online: Невероятные приключения русских в Африке

MMORPG проект ]]>Lava-Online]]> стартовал в сентябре этого года. Идея создания компьютерной игры по мотивам глобального катаклизма давно будоражила умы разработчиков, а вероятность взрыва Йелоустонского супервулкана в США выглядела слишком захватывающей, чтобы просто пройти мимо.
Итак, супервулкан взорвался, Соединенные Штаты погребены под слоем пепла,
аэрозоль серной кислоты распространился над всем миром, закрыв солнце, началось глобальное похолодание. Европа и Россия начали переброску населения в южные регионы, а самые сообразительные из выживших решили попытать счастья в Африке.
В начале игры вы - простой беженец, прибывающий в центральный город мира Lava Вади-Хальфу. Вас переправляют в небольшой нубийский поселок в глубине страны, где вы можете начать новую жизнь, а заодно и развить необходимые для выживания навыки...
Помимо нетривиального сюжета игру отличает высокий уровень графики: все игровые пространства создавались по фотографиям реально существующих городов и деревень, а игровое оружие напоминает самопальные разработки на базе АК 47 времен столкновений в Кении. И это еще не все: разработчики уже решили порадовать игроков масштабными обновлениями.
Во-первых, на сайте Lava-Online появился скачиваемый клиент, обеспечивший больший комфорт и экономию трафика в сравнении с игрой через web-браузер.
Во-вторых, в игру введена еще одна крупная игровая локация - город Донгола. Он, как и Вади Хальфа, воссоздавался по фотографиям поселений в Донгольской области - реальной суданской провинции, но, стараниями художников, новый город выглядит еще более реалистичным и детально проработанным.
В-третьих, в новом городе запущены две сюжетные линии, и в ближайшем будущем разработчики обещают увеличить их число до пяти.
И наконец, были доработаны система «перехват на глобальной карте» и клановые системы игры. Соклановцы получили доступ не только к персональным чатам, но и к «общаку» - общему игровому счету своего клана.
На данный момент игра уже живет своей жизнью: отдельные игроки заняты торговлей и квестовыми заданиями, а враждующие кланы не упускают случая устроить потасовку в дальних локациях или посреди торговой площади. Так что, борьба за выживание в суровом мире ]]>Lava-Online]]> идет полным ходом.


WEGAME 6.0