Gameru Android app
2085    5

Тарас Бульба, теперь на экранах мониторов

Компания ]]>GFI]]>, ]]>Руссобит-М]]> и ]]>Burut CT]]> анонсировали новый проект Тарас Бульба, создаваемый на основе сюжета одноименного фильма кинокомпании ]]>Централ Партнершип]]>.
Главному герою игры – Тарасу Бульбе предстоит вместе со славным братством запорожской казачьей вольницы на территории семи обширных локаций остановить нашествие польской шляхты на украинские земли и за сорок квестов помочь казакам стать хозяевами судьбы своего народа. Восемнадцать уникальных персонажей постараются помочь, или, наоборот, помешать Бульбе. В арсенале героя 3 вида оружия (легкое, тяжелое и огнестрельное), в качестве транспорта – верный конь, и отступать никак нельзя: позади родные хутора!


20 октября 2008 на форуме
Дожили, хотя...почему бы и нет smile.gif
20 октября 2008 на форуме
Цитата(Ялтинец @ 20.10.2008, 16:47)
хотя...почему бы и нет

Уж лучше бы "нет". Что могут сделать наши разрабы в епическо-историческом жанре? Я так понял что это не стратегия, но и не совсем квест - будут какието баталии. И на это определение мне напрашиваеться только игра Жанна Дарк - провальный геймплей на фоне извращённых исторических событий (кто играл, тот знает.)
ЗЫ Оффтоп: довелось побывать на сьёмочной площатке фильма ( tongue.gif ) - кино похоже будет интересным
20 октября 2008 на форуме
Игра по фильму...
Сколько таких игр были более-менее нормальными?
Правильный ответ - ни одной. Или есть всё же нормальные? laugh.gif
А само описалово больше попадает под action\RPG.
20 октября 2008 на форуме
Ах нравится мне, игра -по фильму -по книге)
считаю как-то только в этом перечислении появляется >2 пунктов то проект не сыскает ...не сЫскает, хехе, короче запопсеет на зарабатываении бабла и станет проходняком.
21 октября 2008 на форуме
Мда... Запихивать классику в рамки определенного игрового жанра - дело сложное и неблагодарное. Экшн-симулятор полета на черте из "Ночи перед рождеством", мистический хоррор "Преступление и наказание", а там и до Вильяма нашего Шекспира недалеко... dry.gif Ничего хорошего от данного проекта не жду. Очередные танцы вокруг брэнда.
Оффтоп: Крендель, также довелось побывать на павильонных съемках на Ленфильме, встретился с Владимиром Владимировичем... Фильм меня заинтересовал, будем надеяться на лучшее.
WEGAME 6.0