Gameru Android app
1888    1

Корсары Online: Pirates of the Burning Sea уплыли в печать

Компания ]]>Akella Online]]> рада сообщить об отправке «на золото» MMORPG Корсары Online: Pirates of the Burning Sea. 24 октября в продажу поступит коллекционное издание одной из самых ожидаемых игр пиратской тематики (его наполнение можно посмотреть ]]>здесь]]>). Обладатели «коллекционки» смогут принять участие в открытом бета-тестировании, которое идет с 6 октября (подробности - читайте ]]>тут]]>), и по его окончании продолжить игру, использовав ключ активации. Спустя неделю, 31 октября, в магазины поступит основной тираж Корсаров Online, и состоится официальный запуск русских серверов. Напомним, что основные события Корсаров Online: Pirates of the Burning Sea разворачиваются в 1720 году на бескрайних просторах Карибского бассейна. Каждый игрок становится капитаном собственного корабля в сопровождении команды верных помощников (но, конечно, здесь есть и приключения на суше). Гибкая и многогранная система миссий, сложная экономическая модель, огромное количество заданий на любой вкус, а главное - незабываемые морские сражения не оставят равнодушными никого.


16 октября 2008 на форуме
Цитата(fen1x @ 16.10.2008, 15:05)
24 октября в продажу поступит коллекционное издание одной из самых ожидаемых игр пиратской тематики (его наполнение можно посмотреть здесь).

Цитата(fen1x @ 16.10.2008, 15:05)
Обладатели «коллекционки» смогут принять участие в открытом бета-тестировании, которое идет с 6 октября (подробности - читайте тут), и по его окончании продолжить игру, использовав ключ активации.

Цитата(fen1x @ 16.10.2008, 15:05)
Спустя неделю, 31 октября, в магазины поступит основной тираж Корсаров Online, и состоится официальный запуск русских серверов.

Я правильно понял, будет продажа коллекционной бета-версии игры? Потрясающе, если с предыдущими "Пиратами" разрабы умолчали за выпущенную в тираж версию 0.99, то сейчас говорят об это открыто, да еще и выпускают коллекционную версию.