1430

В Техномагии стало больше магии и появились рейтинги

Компании ]]>GDTeam]]> и CyberCrew значительно расширили количество доступных игрокам заклинаний и ввели рейтинговую систему для персонажей и кланов в первой российской интеллектуальной casual MMORPG ]]>Техномагия]]> (Teknomagic) .
Были добавлены новые заклинания второго и третьего уровня. Обнаружить их можно в разделе «Магия» своего персонажа. На данный момент у обеих рас появилось по 8 новых, уникальных и разнообразных тактических приёмов. Они являются продолжением ранее доступных базовых заклинаний. Старые приёмы так же были адаптированы под новые реалии.
Школа «рыцарей», у людей, пополнилась защитными и атакующими умениями. Стойкость поможет игроку значительно увеличить броню, а Ответный удар оглушит любого посмевшего его ударить. Двойная атака нанесёт урон, зависящий от количества камней на игровом поле, а Разящий удар – от количества камней у оппонента, выбив их часть. Школа «магов» расширилась заклинаниями Пробуждение силы и Властелин стихий, увеличивающими коэффициент повреждения. Ритуал крови преобразует поле на пользу игроку, в то время как Хаос способен создать серьезную угрозу на почти пустом столе.
Гномы – «инженеры» получили в своё распоряжение Горючую смесь, превращающую собранные камни в весомый пламенный удар, а Пиротехника поможет при этом ещё и поджечь противника. Сдвиг позволит избавиться разом от целых линий на игровом поле, в то время как Альтернативная атака оригинально избавит стол от возможных угроз.
«Воины» гномы смогут временно восстановиться при помощи Энергии гор и нанести значительный урон Горным властелином. Бурлящая кровь поможет, атакуя, восполнить здоровье, а Поступь смерти доведёт потрёпанного противника до последней черты.
Возможность перераспределения умений позволяет опытным путём найти наилучшие варианты для убийства любого монстра. Выбрав новую магию, получиться подобрать ключ и к победе над другими игроками. Хотя теперь игровые персонажи оппозитной расы тоже имеют весьма неоднозначный набор заклинаний. Это, несомненно, усложнит и существенно разнообразит игровое противостояние. Дабы стимулировать этот процесс, в игру введена система рейтингов. Она доступная в разделе «База знаний». На данный момент представлены: «Рейтинг игроков», оценивающий личные достижения, и «Рейтинг кланов», отражающий статистику объединённых групп персонажей. В ближайшее время достижение высоких мест в данных табелях будет поощряться специальными наградами.