Gameru Android app
1861    3

Симбионт в печати

Работа над «Самым нестандартным проектом» по версии КРИ-2008 – Симбионт перешла в заключающую стадию, как сообщает компания ]]>Бука]]>.
Яркий и динамичный экшен от третьего лица в разработке Екатеринбургской студии Тargem , сюжет которого в фантастическом сеттинге, подкреплен впечатляющим дизайном персонажей и разрушенных улиц Москвы, где лишь развалины на месте знаменитых на весь мир зданий напоминают о былом величии.
Огромные корабли пришельцев вошли в атмосферу Земли и атаковали крупнейшие города. Инопланетная раса, позже названная Роем, за тысячелетия миграций по Вселенной впитала в себя сотни видов. Она оказалась практически неуязвима для человеческого оружия. Правительства Земли ответили тактическими ядерными ударами по местам высадки чужаков, однако Рой не понес больших потерь. Человечество же потеряло последнюю надежду на выживание.
Спасаясь от радиационного кошмара, захватчиков и воцарившегося хаоса, люди ушли под землю. Метро, канализация и подвалы дали убежище побежденному человечеству. Спустя пять лет после Вторжения, люди уподобились крысам, прячущимся по темным углам подземелий, в то время как на поверхности Земли инопланетяне движутся к ведомой лишь им цели. Однако не все выжившие потеряли надежду, некоторые еще верят, что будущее планеты в руках человечества.
Главной особенностью проекта является возможность изменять способности главного героя, используя специальную мини-игру, перестраивая и собирая новые элементы цепочек ДНК из тел поверженных врагов. И чем более сильных противников ты побеждаешь, тем сильнее становишься сам.
Ищите игру на прилавках с 23-го октября 2008 г.


9 октября 2008 на форуме
Помесь Half-Life и Bioschock? Накликают ведь, накликают... wink.gif
9 октября 2008 на форуме
Интересный проект, а вот как будет реализовано на практике? Скоро узнаем. Боюсь я отечественных игр...
9 октября 2008 на форуме
Цитата(fen1x @ 09.10.2008, 15:19)
Главной особенностью проекта является возможность изменять способности главного героя, используя специальную мини-игру, перестраивая и собирая новые элементы цепочек ДНК из тел поверженных врагов

Главное чтобы эта мини игра не надоела после 5го раза. А так довольно интересный проект.
WEGAME 6.0