Gameru Android app
2199    3

Deus Ex 3, первые подробности

Третья часть известной серии Deus Ex разрабатывается Eidos Montreal и запланирована на релиз для PC, Xbox 360, PS3 в течение 2009 года без конкретной даты .
Что нам уже известно и проекте? По тщательно проработанному сюжету с многочисленными персонажами Deus Ex 3 является приквелом к двум предыдущим частям с действием в 2027 году в Шанхае. Главным героем будет Адам Дженсен (Adam Jensen) – обычный офицер отдела безопасности в технологической лаборатории , которая занимается биохимическими имплантами с целью усовершенствования человека. Завязка третьей части начнется с момента, когда на штаб-квартиру его компании нападет неизвестная банда черных коммандо и устроит там кровавую бойню, используя секретный план от самого Адама.
По жанру Deus Ex 3 предполагается гибридом экшена и RPG, как и первая часть в серии. Система умений основывается на прокачке главного героя в зависимости от пойнтов опыта, которые Адам будет зарабатывать. Примерно такая же система разрабатывается и для апгрейда оружия. Геймплей будет представлен нелинейным многоходовым прохождением с несколькими концовками в открытом мире со свободным передвижением. Стелс также усложнился, превратившись из простого укрытия в тени в изощренное использование всех возможных элементов незаметного прохождения. Лечение и авто-исцеление героя похоже на стиль из Call of Duty.
Больше подробностей о проекте станет известно из журнала PC Zone, который опубликует десятистраничное превью 9 октября.



5 октября 2008 на форуме
Вот это да! Жду с нетерпением, если этот скрин — настоящий, то я тем более в полном восторге! Если не ошибаюсь, это как раз та самя лаборатория majestic12. Будем ждать подробностей от PC-Zone.
6 октября 2008 на форуме
Самым правильным будет наращивание графическое, игровая механика первой части одна из лучших в жанре.
9 октября 2008 на форуме
В сети появилось множество сканов западного журнала, где было опубликовано первое превью на многообещающую игрушку Deus Ex 3. О подробностях данного проекта мы рассказывали вам ранее, так что сегодня предлагаем посмотреть на картинки.
Скриншотов не так много. В основном нам показывают концепт-арты, нарисованные художниками. Смотрится достаточно интересно. Eidos пытается придумать абсолютно новых графический стиль, который бы помог проекту выделится на фоне многочисленных конкурентов.
Напомним, что по жанру Deus Ex 3 — экшен/RPG. Судя по недавно обнародованным данным, проект не совсем похож на оригинальную игру, ставшую одним из самых значительных продуктов в истории интерактивных развлечений.

3dnews.ru
WEGAME 6.0