Gameru Android app
1956    1

В продаже от Нового Диска

Компания ]]>Новый Диск]]> сообщает о поступлении на прилавки магазинов следующих игр:

Pure - отвязные гонки на квадроциклах. Самые потрясающие трюки, когда-либо исполненные настоящими спортсменами, безграничные возможности по модернизации квадроцикла делают каждый заезд поистине уникальным. Предусмотрены различные игровые режимы – гонка, фристайл, спринт и свободная езда. Соперники окажут достойное сопротивление. Ну, а если ты – любитель состязаться с настоящими соперниками, то к твоим услугам захватывающая сетевая игра, в которой могут принять участие до 16 человек одновременно!
Игра поступила в продажу на русском языке и вышла как в обычном, так и в коллекционном издании. Комплектация коллекционного издания включает DVD с игрой, DVD с дополнительными видеоматериалами (в том числе видео о создании игры), комплект напульсников (2 шт.), наклейку с логотипом и листовку с уникальным кодом, дающую шанс выиграть тест-драйв настоящего квадроцикла.

Катастрофа – первый в мире аркадный симулятор стихийных бедствий. Полностью разрушаемый ландшафт позволит стихии разгуляться не на шутку. Помимо одиночных миссий, предусмотрены и два режима многопользовательской игры – совместное уничтожение городов и забава «кто больше разрушит». Встряхните этот жалкий мирок – да так, чтобы никому мало не показалось!

Code of Honor 2: Засекреченный остров – продолжение известного шутера от первого лица. В качестве солдата Иностранного легиона ты побываешь на секретной военной базе в Французской Гвиане. Этот объект был захвачен группой наемников во главе с мятежным генералом Мендозой. Перед отрядом спецназа, в состав которого входит и твой герой, поставлена непростая задача – уничтожить врага и отбить прототип новейшего ядерного реактора.


26 сентября 2008 на форуме
Осень - пора качественных игрушек. Надо обзаводиться третьим HDD. laugh.gif
WEGAME 6.0