Gameru Android app
6429    13

Brothers in Arms: Hell's Highway, превью

Brothers in Arms: Hell's Highway, превью.

Разработчик: Gearbox Software
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Жанр: First Person Tactical Shooter, Action.


Планируемый на конец сентября 2008 года выход очередной части серии Brothers in Arms, на мой взгляд, станет одним из самых заметных событий в игровом мире этой осенью. Даже такой осенью, буквально изобилующей сверхинтересными премьерами, способными избаловать самого неприхотливого геймера, выход тактического шутера от первого лица Brothers in Arms: Hell's Highway не может остаться незамеченным. Ведь согласно обещаниям разработчиков, нас ожидает "беспрецедентная графика и уникальный геймплей".

В Hell’s Highway перед нами предстанет знакомый по предыдущим частям главный герой – бравый сержант-десантник Мэтт Бэйкер (Matthew Baker) со всей своей боевой командой. В этот раз по воле разработчиков им придется проявлять свой героизм в ходе крупнейшей десантной операции Второй Мировой Войны, получившей название ]]>Market-Garden]]>.

В общих чертах игра сохранила свою стандартную формулу: вам доверены в управление две боевые бригады, с помощью которых вы будете пробираться по различным локациям, уничтожая врагов. Да и откровенно говоря – в этой области сложно придумать что-то принципиально новое. Усовершенствования нас ждут при реализации этой формулы. Да и не просто ждут – а так и сквозят с экрана, хвастаясь собой в каждом пикселе, в каждом кусочке изображения. Новый графический движок Unreal 3.0 представит нашему взору фантастически детализированные города, деревни, тщательно прорисованные фермы, поля – словом, окружающая местность своим изяществом вполне способна отвлечь игрока от выполнения непосредственно игровых задач. Детализация ваших напарников тоже выведена на качественно новый уровень реализма, сцены насилия не рекомендуются к просмотру слабонервным и особо впечатлительным.

Но только визуальными радостями дело не ограничится. Разработчики на славу потрудились, чтобы сделать игровой процесс увлекательным и интересным. Каждый уровень Hell's Highway подарит игрокам немало острых ощущений, безжалостно бросая ваши маленькие отряды в новые и новые заварушки. Игра очень динамична: не успели вы отдохнуть после ликвидации нескольких групп фашистских патрулей, как вам тут же приходится принять бой на улицах города против превосходящих вас в вооружении и численности отрядов немецкой пехоты. Если вся игра окажется способна поддержать заданный высочайший темп развития событий, то поверьте, скучать вам будет просто некогда.

Интеллект как ваших напарников, так и ваших врагов также значительно улучшен. С его помощью солдаты с легкостью прокладывают себе выгодный маршрут передвижения, выбирают удобные позиции для ведения боя, что зачастую позволяет им избегать многих смертельных ловушек. Поэтому если вы отдадите какой-нибудь сумасбродный приказ, вашим солдатам хватит ума, чтобы выполнить его более адекватно. К тому же, взаимодействия между вашими «братьями по оружию» тоже стали намного более реалистичны: ваши напарники общаются между собой, договариваясь об огневой поддержке и прикрытии, делятся друг с другом боеприпасами, бросаются на помощь раненым. В общем, атмосфера игры стала еще больше приближена к реальной жизни.

Из положительных изменений также стоит отметить новую карту. Теперь она действительно удобна и полезна. Каждый раз, когда вы захотите ее изучить, игра будет остановлена, и вы увидите ясную, четкую, нарисованную от руки карту, изображающую необходимые вам объекты, разведанные места дислокации групп противника, а также ваше собственное положение.

]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>

]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>



Однако, что, возможно, является самым захватывающим – это воистину командное прохождение всей кампании. Прохождение Hell's Highway не похоже на десятки изолированных друг от друга перестрелок, большинство из которых вы при желании могли бы пройти и в одиночку. Отныне игровой процесс делает ставку на групповое взаимодействие; вместе выбираясь из целой цепочки сражений и засад, вы действительно можете ощутить дух единения, настоящей братской радости. Нечто подобное наблюдалось (правда, эпизодически) и в предыдущей части серии – Brothers in Arms: Earned in Blood. В Hell's Highway же это доведено практически до совершенства.

Многие критики обвиняли игру в том, что, по сути, каждый бой проходит по одному и тому же сценарию: под огневым прикрытием с центра кто-то из отряда отчаянно пытается обойти врагов с фланга. Да, это так, но ведь это практически классический бой реального мира, это формула, необыкновенно подходящая данному типу игры. Вам придется немного напрягать извилины в ходе сражений, постоянно думать головой, стремясь улучшить происходящее на поле боя. Ведь прежде чем насладиться красочным хэдшотом с расстояния несколько сотен метров из снайперской винтовки, вам придется сначала попасть в эту самую голову немецкого солдата. И не забывайте, что сделать вам это придется не суперсовременной винтовкой, а оружием времен Второй Мировой. А это не так-то уж и легко.

Похоже, что нас ждет действительно увлекательная игра – красивая, динамичная и интересная. А ждать ей (да и нам тоже) осталось совсем-совсем немного: выход игры анонсирован на конец сентября 2008 года, а локализованная версия появится уже в октябре.

]]>источник]]>

Flash player not supported anymore


24 сентября 2008 на форуме
Графа офиигенная.
24 сентября 2008 на форуме
*Оптимист*,
Действивтельно, в динамике это будет потрясающе смотреться. Юбики как всегда на высоте, радует, что игра еще и мультиплатформенная.
25 сентября 2008 на форуме
Видео пару тройку с геймтрейлерс смотрел - ничего офигительного не видел unsure.gif
25 сентября 2008 на форуме
кровь красивая smile.gif
25 сентября 2008 на форуме
Быстрее б бука выпустила и привезла в Украину. А графика мультяшная, война так не выглядит. Видео вроде не с ПК, а с бокса.
27 сентября 2008 на форуме
ВО!во! дело говорит товарисчъ! Даже у разработчиков как то спрашивали почему все так насыщено красками? В ответ был нервный смешок и ответ что то типа "так надо". А вообще думаю будет норм екшен, с тучей скриптовых сценок и роликов))
Но и посудите сами кто хочет игру с унылыми серыми текстурами и красками?? гм?
26 сентября 2008 на форуме
Жду, надеюсь, что скоро оценю. Моя любимая облегченная тактика smile.gif
26 сентября 2008 на форуме
Кстати, игра отстой(имхо), в ней нету удара прикладом или ножом, хотя нож в роликах висит на портфеле, сами ролики нудные и "не о чём", которые выключить невозможно! Вообще надеялся на добротную игру, а получился трешак (5 из 10).

И мультиплеер в игре худший за десятилетее! Всего 1 режим, и соединение между всеми странами и контенентами, что делает его супер глючным и тормознутым.
26 сентября 2008 на форуме
жизнь потеряла смысл без приклада? smile.gif
Что то я не помню чтобы в серии вообще были такие действия, да и зачем они вообще нужны?
28 сентября 2008 на форуме
надо на деле всё это смотреть, в действии графика совсем другая.
28 сентября 2008 на форуме
Сегодня прошел BiA - HH, могу сказать, что это лучший WWII шутер за всю историю игр. Претензии есть, но их не много.
8.5/10
28 сентября 2008 на форуме
на PC???
28 сентября 2008 на форуме
Нет скорее всего. Говорили что сначало на консоли а через 2 недели на ПК. **** (не сдержался)

a давай все таки сдерживаться smile.gif


Также читайте

Brothers in Arms Hell`s Highway, локализация в печати
29 октября 2008
2356

Brothers in Arms Hell`s Highway, локализация в печати

То, чего вы так долго ждали, свершилось – ]]>Бука]]> отправила в производство продолжение знаменитого тактического шутера Brothers in Arms Hell`s Highway. Вы снова окажетесь в само ...
Brothers in Arms: Hell's Highway. Обзор.
14 октября 2008
4802

Brothers in Arms: Hell's Highway. Обзор.

Brothers in Arms: Hell's Highway. Обзор.Жанр: Тактический шутерРазработчик: Gearbox SoftwareИздатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в России: Bu ...
Brothers in Arms: HH, 10 октября в Британии
6 октября 2008
3222

Brothers in Arms: HH, 10 октября в Британии

Компания Ubisoft официально подтвердила, РС-версия тактического шутера Brothers in Arms: Hell's Highway появится на прилавках магазинов Британии не раньше 10 октября. Напомню, ранее рели ...
WEGAME 6.0