Gameru Android app
2144    1

В печати от фирмы 1С

Фирма ]]>]]> сообщает об уходе на массовое тиражирование следующих игр:

Полный привод 2. Сибирский призыв (разработчик Avalon Style Entertainment) — новый набор дополнительных трасс для автосимуляторов Полный привод 2: УАЗ и Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition.
Владельцы виртуальных внедорожников УАЗ и HUMMER бросают вызов суровому, но прекрасному краю. Дремучие леса с нехожеными тропами, болотные топи и скалистые утесы – вот она, истинная романтика бездорожья! Игроку предлагается три новых автомобиля-прототипа для покорения пяти труднопроходимых трасс типа «триал». Закаляйте характер и набирайтесь терпения: гордая и своенравная Сибирь ждет!

Европа III. Византия (разработчик и зарубежный издатель Paradox Interactive) - русская версия глобальной стратегии, продолжающей известную серию. Последний император Византии убит в схватке у ворот храма Святого Романа. Великий город Константинополь погиб, на его месте возник азиатский Стамбул. Между тем, были возможны иные варианты: союз с монголами, альянс с Венгрией, династическая уния с Русью или умелое обращение с родовыми распрями турков. Игроку предстоит стать во главе Византии в 1399 году — за 50 лет до турецкого вторжения — и попытаться изменить ход истории.

Combat Mission: Shock Force — Marines (разработчик Battlefront.com) - продолжение известной серии тактических боевиков на английском языке. Военная операция США против Сирии затянулась — каждый день на улицах сирийских городов горят американские танки, каждый день в городки Техаса и Айовы отправляются похоронки. Россия требует мирного урегулирования конфликта, а в США перед Белым домом каждый день проходят антивоенные митинги. Задача американского командования — срочно подавить непокорных арабов или вывести войска. Поэтому в Сирию отправляется крупнейшее соединение корпуса морской пехоты США со времен высадки в Нормандии.

Зимний спорт 2008 (разработчик 49Games - локализация спортивного симулятора. Виртуальный чемпионат по зимним видам спорта будет проводиться в 15 дисциплинах. Среди них - горные лыжи, гигантский слалом, скоростной спуск, бобслей и фигурное катание, которое пользуется у зрителей особой популярностью. На пути к пьедесталу почета игроку предстоит побывать на торжественной церемонии открытия, пройти множество испытаний, сразиться с сильнейшими спортсменами в схватке за чемпионский титул и, безусловно, получить заслуженные медали.

В продажу игры поступят 3 октября.


23 сентября 2008 на форуме
Цитата(fen1x @ 23.09.2008, 17:04)
Фирма 1С сообщает об уходе на массовое тиражирование

Людям заняться нечем, лучше б старфорс довели до ума, то что сейчас в ЧН это зачаток того что должно получиться в итоге.