Gameru Android app
1413

Анонсы от Нового Диска

Kомпания ]]>Новый Диск]]> анонсировала издание на территории России и стран бывшего СССР следующих игр:

Batman Arkham Asylum - самый мрачный комикс о противостоянии Темного Рыцаря и непредсказуемого психопата Джокера.
Лежащая во мраке вечных сумерек психиатрическая лечебница Аркхем стала последним пристанищем для сотен маньяков и убийц – худших представителей человечества. Они вступили на путь преступлений, поддавшись всеразрушающей жажде насилия. Под их гнетом изнемогал Готэм-сити, и лишь герой в маске летучей мыши смог прекратить бесчинства. Прошло время, но вместо исцеления бандиты еще сильнее погрязли во зле. Теперь они готовы воплотить планы изощренной мести. Ловушка расставлена, извращенные умы величайших злодеев продумали все до мелочей. Им не хватает лишь одного кусочка головоломки – настоящего лидера, вечного врага Бэтмена. Им станет человек, с чьего лица никогда не сходит зловещая улыбка, чей смех раздирает морозный ночной воздух Готэма и предвещает городу новые беды. Имя ему – Джокер.

Battlestations: Pacific - продолжение знаменитого симулятора управления боевым флотом.
Тихий океан – бескрайние просторы, пересечение важнейших торговых путей и стратегический театр военных действий. Тот, кто сумеет взять под контроль самую большую в мире акваторию, получит власть над всей Азией и сможет диктовать условия остальным странам. Неудивительно, что во время Второй мировой войны именно за Тихий океан развернулись ожесточенные морские баталии. Две морские сверхдержавы, Япония и США, привели в движение армады боевых кораблей. Сотни самолетов взлетали с палуб авианосцев, а на предполагаемых маршрутах затаились смертоносные стаи подводных лодок.
Игроку предстоит взять под контроль палубную и базовую авиацию, корабли всех классов – от миноносцев до линкоров и подводные лодки, включая знаменитые японские «малютки». Тщательное планирование и грамотный выбор стратегии умело сочетаются с настоящим экшеном. По сравнению с предыдущей частью игры враг стал умнее, яростнее и настойчивее. Доступна и сетевая игра. Сражения между игроками принимают новый, титанический размах, в каждом из них смогут принять участие до восьми человек. Появились новые баталии и режимы – Island capture, Duel, Siege, Escort и Competitive.

Just Cause 2 - продолжение тропического боевика.
Главный герой полюбившейся отечественным игрокам Just Cause, Рико Родригез, возвращается под грохот автоматных очередей. Рико должен найти и уничтожить бывшего босса, который бежал на остров Панау под покровительство местного диктатора. А значит, настало время «банановой революции»!
Игра стала на порядок дольше и разнообразнее. В ней осталось все то, что так полюбилось игрокам еще в первой части – эффектные трюки, стрельба во все стороны, прыжки с парашютом и угон техники. Геймплей сохранил непередаваемую атмосферу настоящего экшена благодаря отличной графике и продвинутому компьютерному интеллекту. Враги научились прятаться в тени, атаковать из укрытий, координировать действия по рации и вызывать подкрепления – например, десант или боевые вертолеты. Огромные локации острова Панау поразят разнообразием миссий и тропическими красотами, техники и оружия станет куда больше. Появилась возможность апгрейда машин – можно будет использовать более двух тысяч деталей для тюнинга и модернизации.

Релиз этих игр планируется на 2009 год.