Gameru Android app
1756

Игра «День Победы III» (Hearts of Iron III) будет издана в России совм

Студия ]]>Snowball]]> и фирма ]]>]]> анонсировали издание игры День Победы III (Hearts of Iron III).
Глобальная стратегия о самой жестокой войне человечества к своей третьей версии достигла исполинских масштабов и обрела трёхмерность. Карта мира состоит из 10 тысяч провинций, что на текущий момент является мировым рекордом. Для управления доступно любое из 150 государств, существовавших в период с 1936 по 1948 год.
Игроки будут избавлены от мелких и рутинных задач вроде указания одной из двух сотен дивизий, куда ей наступать. В игре День Победы III управление войной происходит на уровне фронтов: группы армий самостоятельно решают локальные задачи, а игрок ставит глобальные цели (например, блокада и захват Ленинграда). В то же время ничто не мешает самостоятельно управлять каждой армией.
Oсобенности:
-Блицкриг — внезапное вторжение, разгром армии, потеря промышленных центров ломают волю нации к сопротивлению.
-Мобилизация — отныне только завершившая полную мобилизацию армия может действовать эффективно. Мобилизованные войска проедают море ресурсов, так что особое значение имеет разведка, которая позволяет видеть, что происходит интересного на другом берегу Вислы.
-Правительство в изгнании (режим имени генерала Де Голля) — даже если армия уничтожена, страна оккупирована, а кабинет министров отправлен в Дахау, игрок может продолжить борьбу, организовав правительство в изгнании. Эта возможность позволяет строить дипломатические козни, руководить партизанами и в итоге повторить подвиг французского генерала.
Кроме этого, игроков ждёт огромное множество других приятных новшеств, которые будут обнародованы дополнительно.
Релиз запланирован на сентябрь 2009 года.