Gameru Android app
3023

Фирма "1С" и Radar Group, соглашение о сотрудничестве

Фирма ]]>]]> и Radar Group объявляют о заключении многолетнего партнерского соглашения, которое предоставляет эксклюзивное право фирме ]]>]]> издавать всю линейку игр Radar Group. Первыми из целого ряда совместных проектов станут Prey 2 и Incarnate.

Prey 2
Главным героем Prey 2 снова станет Томми, воин индейского племени Чероки, которому суждено было спасти Землю от инопланетного вторжения в оригинальной игре Prey.
Лишившись в результате действий пришельцев своих родных и близких, благородный индеец не может найти себе места на Земле и ему ничего не остается, как покинуть родную планету, отправившись в другие миры на поиски злодеев.
Создатели Prey 2 обещают продолжить традиции первой части, предоставив игрокам захватывающий и инновационный геймплей, основанный на межпространственных порталах и гравитационных ловушках.
Prey 2 разрабатывается Radar Group в тесном сотрудничестве с Human Head Studios и будет выпущен, как на консолях нового поколения (Xbox 360), так и на PC.

Incarnate
Может ли зло по-настоящему умереть? На этот вопрос не существует ответа. Как и не существует внятного объяснения тому факту, что души самых отъявленных злодеев в истории вдруг стали возрождаться в наши дни. Вы – сотрудник секретной службы, в задачу которого входит выслеживание и уничтожение так называемых «Возрожденных» в городе Чикаго. В процессе охоты на души злодеев прошлого, которые никак не хотят угомониться, вы начнете понимать истинную причину их пробуждения.

Точные даты выхода и детали этих и других, пока не анонсированных проектов, будут объявлены в ближайшее время.