Gameru Android app
17306    22

30 минут свежего геймплея ПК версии Far Cry 6

Ubisoft сняла эмбарго на превью Far Cry 6, потому ниже вы можете найти видео, демонстрирующее 30 минут игрового процесса. Как отметила Ubisoft, это видео из предварительной сборки не отражает качество конечного продукта.

Stop war in Ukraine


3 сентября 2021 на форуме
Из последних перевыпусков Far Cry 3 эта больше всех похожа на Far Cry 3. Ещё сильно Far Cry 2 мне напоминает, будто взяли третью часть, натянули поверх второй и посыпали сверху всеми новшествами из более новых частей. huh.gif
4 сентября 2021 на форуме
Ой это такая халтура, я не могу! laugh.gif
4 сентября 2021 на форуме
Фар край, начиная со второго, был игрой от первого лица с начала и до конца, без разрывов, причем упор который делался на первое лицо, был отличительной фишкой серии - все взаимодействия анимированы, от починки машины и лечения до открывания дверных ручек - никакого телекинеза, как в 99% шутеров, где силой мысли ящики тягаешь.

Вот эти киношные заставки мне не понравились - мало того что переключаются между ракурсами, так еще и нарушают неразрывность перспективы игрока.

Вот эти презентации персонаже со стопкадром типа как из комикса мне тоже не понравились - это в бордерлендс было, а тут не подходит никак.

Рендер в видео, общее качество графона какое-то странное. Вроде бы и модельки вполне нормальные (может и не топ для 2021, но лично мне норм), сцены нормально обставлены, а вот вечерняя цветовая палитра выглядела ужасно. Ну и анимации у персов как-то не дотягивают, я про мимику в заставках.

Заметил, что много персов на женщин заменили, но претензий нету - вроде симпатичные хахаха.

В целом, на фар край пофиг уже давно. Прошел вторую часть на релизе, прошел третью, четвертая валяется купленая и практически нетронутая. Жвачка жвачная.

Ах да, в новых фар краях еще и микротранзакции, тут тоже 100% будет. Поэтому игры от юбисофта больше не покупаю.

А кто спонсирует эту помойку с доильными цехами - выражаю вам глубокое презрение и плюю в лицо. Вы - рак, убивающий игры.
5 сентября 2021 на форуме
Очередной скучный, унылый, однообразный, пресный, надоевший фаркрай. Лошади не плавают, баба-главгерой, плохие жандармы грабят модельной внешности негритоску, подрабатывающую рыбаком. Легальный валлхак. Нулевая сложность боя. Отстой.
5 сентября 2021 на форуме
Пол главного героя можно будет выбрать в начале игры.
А так скажу за себя, что в любом случае поиграю в шестую часть. Не знаю насколько она будет хороша и пройду ли её полностью, но и специально игнорировать не буду. Вот.
Мне бы демоверсию пощупать ...

Добавлю, что уже поднадоело играть за революционеров и всякого рода повстанцев. Уже тошнит от этого всего начиная с фильмов и заканчивая игрушками.
В тех же Звездных Войнах вечно нам показывают только одну сторону правильной. Вот я о чём. Хотелось бы больше точек зрения на различные события.
Я бы с удовольствием поиграл за другую сторону. Тут главное не перегибать планку, а показать действительно серую мораль и т.д.

Наверное ещё добавлю, что игра про другую сторону или фильм про имперского солдата во вселенной ЗВ - это не только история про то, как бессердечный силовик убивает женщин, детей и стариков в попытке выйти на повстанцев и слепо служить диктатору. Я думаю может быть и есть пространство для других событий и судеб.

Накрайняк можно попытаться сделать игру с двумя главными героями. Скорее всего именно это и сделал Нил Дракманн в своей The Last of Us Part II. Но я в эту игру не играл из-за эксклюзивности на плойке. Посмотрел лишь чуток на ютубе и поинтересовался почему игроков так бомбило.
6 сентября 2021 на форуме
Как по мне 4я был самой прикольной, с 5ки они скатились, и, глядя на это, понимаю что возвращаться к нормальной игре они не намерены
Ruw
6 сентября 2021 на форуме
скатились в сириус сэма
7 сентября 2021 на форуме
Графоний как в 3 части(немного лучше подкрутили конфиги графония), геймплей - как обычно, консольный.
Смотрим дальше...
ЗЫ
В общем, выглядит как мод 3 части. Много багов-недоделок(например оружие не взаимодействует с геометрией НПС). Геймплей заточен под консоль диван. На ПК в такую игру не очень интересно играть.
Короче говоря, не впечатляет. Надо потом на торрентах скачать, платить больше 100 рублей за этот мод-васянку глупо!
7 сентября 2021 на форуме
Графон отнюдь не как в трёшке, разве что только стиль. От трёшки даже на 1080р экране иногда вытекают глаза, когда смотришь на графоны. SSAO там просто ужасный, хуже столкировского.

FC6: Попкорн шутан в открытом мире. Рассчитан на широкую целевую аудиторию.

Это не мод-васянка т.к. васяны не умеют в озвучку, актёров, мокап, пропсы. Но все эти ассеты не превращают попкорн шутан во что-то интересное зато дают новую обёртку. Плохое кино + попкорн шутан с кучей условностей + скучный открытый мир + креатив важнее реализма/погружения (колиматоры из говна и палок, которые хуже обычного прицела). Такое потянет только с пивом. Но игра длинная, а печень не бесконечная.

Fallout New Vegas: плохой шутан (кривые хитбоксы), глубокое эрпогэ, отлично проработаные фракции, смесь сатиры, пост апокалипсиса и философии, кривоватый движок, устаревший графон: хорошая игра. Т.е. полная противоположность последним фурсру.

ФурСру 2 хорош, но надо было его сделать поменьше и разнообразнее. В идеале совместить геймплей фурсру 2 с разнообразием и эрпогэ FNV.
8 сентября 2021 на форуме
Да васянка это!
Особенно прикольнуло заплечная ракетная противотанковая установка. Я сам по сути программист-оружейник, но до такого бреда никогда не додумался. Там ещё квест надо выполнить, чтобы украсть обеднённый уран, который засовывается в эти ракеты, ну и бредовый брееед. Этот уран т.е. из этого урана делают сердечники для бронебойных снарядов, которые разгоняются до этак 1000-1500 м/с, ну может и меньше, но не меньше 500-600 м/с, тогда эти снаряды и пробивают броню. А так, если просто запустить на скорости метров 50-100, даже в крышу Т-55, хрен ты пробьёшь, а судя по всему скорость снарядов не больше 50 м/с. Короче, бред, васянка она и в Африке васянка, не смотря на бюджет.
Да и графон там чуть лучше чем 3 части, это точно, даже неожиданные тормоза такие же, в спокойных местах. Наверное и баллистика такая же тупая.
Короче, из всех ФарКраев только 1-я рулит, остальное полное хрень на один раз. За такие игры просто западло платить больше 100 рублей.
8 сентября 2021 на форуме
Цитата(NanoBot-AMK @ 08.09.2021, 21:12)
Я сам по сути программист-оружейник,

Это что-то армейское по типу айти роты?
8 сентября 2021 на форуме
Ну он же вроде сделал ракету с самонаведением для столкира.
11 сентября 2021 на форуме
Ну медаль за отвагу заслужил, я бы зассал лезть разбираться в кодбазу сталкера.
10 сентября 2021 на форуме
Интересно! Если 3 часть, ГГ это что-то вроде Чё Гевары. То 6 часть, ГГ - это что-то вроде наёмника подонка Батисты(наёмник - который так или иначе, работает на интересы новоявленного Батисты 2.0). Короче, перевернули с ног на голову.
7 октября 2021 на форуме
Цитата(NanoBot-AMK @ 08.09.2021, 21:12)
прикольнуло заплечная ракетная противотанковая установка.

Ха, ошибся я. Это оказывается это залповая ПЗРК, не, ПТРК, не, эээ. blink.gif Короче, ракеты, которых 7 штук, наводятся на врагов и технику, как это работает?, не понятно. Но по мне всё равно бред, сделали бы уже маленький хароп, выстреливаем небольшую управляемую ракету и сами наводим на врагов, камера конечно на ракете, класс наследник самолётов. Надо потом для сталкера такую сделать, БЧ кумулятивно-осколочная. Код можно украсть из CryEngine.
ЗЫ
Геймплей ещё более бредовый чем в 3-й части, в 4 и 5 не играл. z_crazy.gif
12 октября 2021 на форуме
Опять смотрю FC6 на ютупах.

Сейчас меня торкнуло. Я думаю что ГГ просто словил трип, и ему снится как он лихо выносит людей Кастилио.
А на самом деле лежит абосраный в грязном подвале в наркотрипе, короче говоря, опять словил крутой приход. А во обще, Far Cry 3 и 6 это пропаганда наркоты. Я так думаю.
По этому столько бреда в игре, это же просто трип, наркосон, мозги набекрень. wacko.gif
Цитата(NanoBot-AMK @ 07.10.2021, 20:29)
Это оказывается это залповая ПЗРК

А там таки есть типа ПЗРК, ПТРК.
13 октября 2021 на форуме

Системные требования.
В общем, мой комп вполне тащит, т.е. 1050Ti вполне хватает 1080р на низких с приемлемым ФПС.
PS
Забавно, но торренты уже!
16 октября 2021 на форуме
Блин, а ведь могли же сделать игру нормальной! Вот с reshade Far Cry 6 смотрится просто потрясающе! Правда, несерьёзный тон игры в купе с жестокостью смотрятся как-то шизофренически.
23 ноября 2021 на форуме
Обзор бредового оружия.

С другой стороны, начиная с 3-й серии, игра это непрерывный трип, так что простительно.
Да, когда понял что супремо, это не просто заплечная СЗО, а СЗОУР, ну это точно трип...
Ruw
23 ноября 2021 на форуме

это больше не фаркрай....

но ещё не Bulletstorm

Позовите когда они замутят фарик про конфликт в Северной Ирландии или про Сербию, или про Итальянский Фашизм
и без этих упоротых метро-стимпанк пушек

А так-то в очереди когда нибудь FC4 и 5
23 ноября 2021 на форуме
Итальянский фашизм - вижу 2027 год, главный злодей носит нацисткого вида плащ с RGB тканью, которая меняет цвет в зависимости от его настроения и выражения лица. Эту фишку нам будут продавать как инновацию выразительности NPC (и в рекламе) и игровые издания будут извергать "12/10 игра года" из всех половых отверстий своих продажных и лицемерных тел, урча агендным маянезиком.

Сюжет будет про то, как злые итальянцы активизируются против мигрантов/беженцов, покрывая всё побережье минами, которые собирают на заводе женщины, т.к. другую работу им не дают.

В роли хороших парней будет кровожадная, отмороженая мафия, которая в каждой кат сцене отрубает кому-то пальцы под кринжовые шутки и мемесы из 2017 года. Будет 3 играбельных персонажа. В роли перков будут психические отклонения, которые открываются с помощью счётчиков изошрённых убийств. Секретная концовка: игрок на самом деле всё время в дурке и всё выдумывает. Чтобы открыть эту концовку, нужно заграйндить игру на 100%, ни разу не уколовшись лечебным шприцом.

Сама игра будет недоделанной на концептуальном уровне и технически урезана.
24 ноября 2021 на форуме
Cossack-HD, вот блин, ты зачем заспойлерил следующую часть ? Обязательно про плащ нужно было говорить ? Хоть какую-нибудь интригу сохранил бы.
Щас как топну ногой и позвоню куда следует. Юбисофт тебя сразу прижмёт к стенке за раскрытый материал из будущего франшизы, ...., а может обнимет и примет к себе на работу. smile.gif


Также читайте

20 минут геймплея из Elden Ring
18 января 2022
16623

20 минут геймплея из Elden Ring

YouTube-канал «Xolara» поделился четырьмя видеороликами, демонстрирующими более 20 минут новых игровых кадров из Elden Ring. Эти видеоролики взяты из последнего закрытого сетевого теста игры и ...