Gameru Android app
297

The Elder Scrolls VI выйдет после новой Fable и Avowed

По словам Фила Спенсера, главы игрового подразделения Microsoft, The Elder Scrolls VI не стоит ожидать в ближайшие годы - сейчас команда Тодда Говарда в основном работает над Starfield, которая должна появиться на полках лишь в ноябре 2022 года. «Свитки» же, похоже, раньше 2025 года не выпустят. Более того, анонсированные крупные ролевые игры Microsoft - Avowed, Fable и The Elder Scrolls VI - будут сильно отличаться друг от друга, а TES VI появится заметно позже Fable и Avowed.

Официально, ни у одной из игр нет даже примерной даты выхода. Пит Хайнс в 2018 году намекал, что шестая The Elder Scrolls появится не раньше 2024 года, однако это было до начала глобальной пандемии, которая сильно ударила по игровому производству. Вместе с этим журналист Джефф Грабб около месяца назад отметил, что Fable и Avowed планируют выпустить в 2023 году. В конце июля глава Bethesda Game Studios Тодд Говард заявил, что разработка The Elder Scrolls VI всё ещё находится на «стадии дизайна».





Также читайте

Официально анонсирован The Elder Scrolls 6
11 июня 2018
923

Официально анонсирован The Elder Scrolls 6

Во время своей конференции E3 2018 Bethesda официально объявила о том, что она работает над следующей частью серии Elder Scrolls - The Elder Scrolls 6. Естественно, издатель также выпуст ...
WEGAME 6.0