Gameru Android app
10641    11

Девять минут игрового процесса ELEX II

THQ Nordic сняла эмбарго на публикацию материалов по ELEX II, ниже вы можете найти видео, в котором показаны девять минут игрового процесса. Обратите внимание, что это видео на немецком языке.



2 июля 2021 на форуме
Ну что, однозначно ждем.
Готики все пройдены, райзены тоже, первый элекс почти)
Не подведи, пиранья.
3 июля 2021 на форуме
Когда они уже сделают нормальные человеческие анимации? Если на мокап денег нет, то хотя бы двиг свой допилили, что они работали плавнее. Графику вроде подтягивают, а все остальное из игры в игру таскают. Печаль.

П.с. Ждем конечно, на сначала нужно первую купить и пройти)
Так-то анимации на уровне ведьмака 3, а местами даже и лучше, включая анимационное программирование.
3 июля 2021 на форуме
Supple Hope, посмотри видео геймплея из шапки, начиная со 2-й минуты, и обрати внимание на ноги. Такое ощущение, что чел летает над землей, а ноги сами по себе что-то там делают. Нет никакой реакции на смену направления и т.п.
3 июля 2021 на форуме
Вот вот.
Там, что анимации недоделанные у всех, что картинка. Очередная халтура. Каких без счёта.
3 июля 2021 на форуме
Выглядит, как будто топором из чурки обстругали. Странно и криво, зато с усердием и старанием. Надо брать.
3 июля 2021 на форуме
Графон - УГ.
3 июля 2021 на форуме
Первую забросил почти в самом начале. Невероятно живучие враги, которые без читов так и не понял как убивать. А с читами неинтересно играть. И визуально была писец какой устаревшей.
Все в порядке, это хардкорная ролевая игра. Здесь возможности персонажей описываются ролевой системой - набором численных и качественных характеристик, определяющих возможности как НПС, так и игрока. В отличии от парка аттракционов для детей, типа скайрима, здесь игрок не находится в центре вселенной, и чтобы сражаться с врагами, нужно сначала найти хорошее оружие и броню, и быть достаточно сильным, чтобы хорошим оружием махать и пробивать врагов. А для этого нужно шевелить мозгами и проходить квесты. А квесты нельзя проходить, как в скайриме, зачищая пещерку за пещеркой. Нужно разговаривать с персонажами, принимать решения и вступать в какую-нибудь фракцию. А вступление во фракции можно и провалить, причем очень быстро. Вот первые 10 часов игры и посвящены небоевому геймплею. Потом уже, когда вступишь во фракцию, получишь первую нормальную броню, накопишь опыта на прокачку силы, и возьмешь нормальное оружие, можно уже пытаться с кем-то подраться.
4 июля 2021 на форуме
В точку! Именно так и играть надо, что в готику, что в райзен, что в элекс.
4 июля 2021 на форуме
Однозначно жду. Это не будет гениальной рпг, но хорошей и средней игрой точно - мне такого давно не хватает...


Также читайте

Семь минут геймплея System Shock Remake
3 июля 2021
10237

Семь минут геймплея System Shock Remake

Nightdive Studios выпустила новое видео, демонстрирующее семь минут новых кадров игрового процесса из System Shock Remake. Это видео демонстрирует второй уровень игры - исследования.
Piranha Bytes представила трейлер и детали ролевого экшена ELEX II
15 июня 2021
294

Piranha Bytes представила трейлер и детали ролевого экшена ELEX II

Изначально детали игры и кинематографический ролик раньше времени опубликовало немецкое издание GameStar.Главным героем RPG вновь станет Джакс, однако переноса сохранений с первой части не будет. Прот ...
WEGAME 6.0