Gameru Android app
7987    1

Apple Arcade усиливается хитами App Store

Apple Arcade усиливается хитами App Store

Apple решили, что одними эксклюзивами не обойтись, и решили добавить хитовые игры из своего магазина - нужно платить лишь за подписку на Arcade, сейчас все игры без доната.

Среди хитов - Monument Valley со встроенными дополнениями, Fruit Ninja Classic, Don’t Starve: Pocket Edition, Badland, Reigns, Mini Metro. 

Эксклюзивных новинок тоже немало. Среди них - новая игра от создателя серии Final Fantasy Хиронобу Сакагути и композитора Нобуо Уэмацу - Fantasian. Пока доступен только первый эпизод, второй выйдет в конце года. 

World of Demons - новый проект от Platinum Games, создателей Bayonetta, Okami. Управление оптимизировано под сенсорный экран, но геймпады тоже поддерживаются. Эксклюзив Apple Arcade.

NBA 2K21 Arcade Edition - мобильная версия популярного баскетбольного симулятора. Эксклюзив Apple Arcade.

Taiko no Tatsujin: Pop Tap Beat - первая игра в серии для мобильных устройств, вышедшая на западном рынке. 

Wonderbox: The Adventure Maker - игра, в которой игроки путешествуют по разным диорамам, созданных в том числе, другими игроками.

Clap Hanz Golf - гольф от разработчиков Everybody's Golf, ранее эксклюзивной для Playstation серии игр.

Стоимость подписки на Apple Arcade составляет 199 рублей в месяц. В составе пакета Apple one - 365 рублей, с семейной подпиской (до шести аккаунтов) - 525 рублей в месяц. 



3 апреля 2021 на форуме
что ни игра - то шедевр, подписка стоит каждой копейки это был сарказм
WEGAME 6.0