Gameru Android app
18511    4

Анонс научно-фантастического триллера по мотивам романа Станислава Лема

Молодая польская студия Starward Industries, основанная ветеранами игровой индустрии с опытом работы над высокобюджетными ААА-играми представила свой первый проект The Invincible.

Анонс научно-фантастического триллера по мотивам романа Станислава Лема

Игра приурочена к 99-й годовщине со дня рождения Станислава Лема, великого польского писателя в жанре научной фантастики. Находящаяся в разработке с 2018 года, The Invincible — однопользовательский научно-фантастический триллер от первого лица, события которого развиваются в антураже ретро-футуризма. Игра выйдет на PC, PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S в 2021 году.

Invincible отправит игроков на дальнюю планету Регис-III, оформленную в эстетике атомпанка (футуристическое представление мира в 30-40 годах XX века). Несмотря на продвинутые технологии игровой вселенной, позволяющие человечеству исследовать космос, оборудование здесь остаётся аналоговым, поскольку цифровая революция в этой временной линии не произошла. Равно как и не завершилась Холодная Война.


Проект The Invincible, над которым мы тайно работаем уже некоторое время, объединяет обворожительную эстетику, культовую историю и отточенный нелинейный игровой процесс, что в совокупности обеспечит незабываемый опыт. 


Марек Маркушевский, генеральный директор Starward Industries

Команда из Кракова намерена представить игрокам невиданный ранее игровой опыт в области космических триллеров от первого лица, объединив усилия для создания проекта мечты на основе культового научно-фантастического романа "Непобедимый" Станислава Лема, изданного в 1964 году.



16 сентября 2020 на форуме

Выглядит неплохо, чем-то напоминает S.O.M.A.
16 сентября 2020 на форуме
Как-то маловато инфы( Хотя интересно почему поляки взялись за Лема только сейчас
16 сентября 2020 на форуме
Выглядит очень круто
16 сентября 2020 на форуме
Симпатично, но видно, что работа только на стадии прототипирования.


Также читайте

WEGAME 6.0