Gameru Android app
28790    7

Штурм бункера фюрера пройдет в эти выходные на публичном альфа-тесте Enlisted

Штурм бункера фюрера пройдет в эти выходные на публичном альфа-тесте Enlisted

Gaijin Entertainment и студия Darkflow Software объявляют о старте второго общедоступного плейтеста ранней версии Enlisted – отрядного многопользовательского шутера о Второй мировой войне. Игроки впервые попадут на новую карту – в Битву за Берлин – и примут участие в штурме рейхсканцелярии и бункера фюрера. Тестирование пройдет на этих выходных и приурочено к 75-летнему юбилею Победы.

Экипировка и техника в Битве за Берлин радикально отличаются от того, что игроки видели месяц назад, участвуя в Битве за Москву. В новом сценарии доступно такое стрелковое оружие, как пистолеты-пулеметы ППС-42 и ППС-43, пулеметы РД-44, автоматические винтовки StG 44 и MP 43/1. В бой идут советские танки Т-34-85 и ИС-2, а противостоят им немецкие Panther G и Tiger II. На узких улочках Берлина притаились бойцы с многоразовыми реактивными гранатометами RPzB. 43 Panzerschreck, солдаты швыряют коктейли Молотова в подозрительные окна, а полностью играбельные отряды минометчиков поддерживают стрелков огнем – так выглядит типичная сессия в Enlisted.

Опираясь на отзывы с апрельского плейтеста, команда Darkflow Software улучшила работу ИИ солдат в отряде, скорректировала работу алгоритмов адаптации и автоэкспозиции изображения и улучшила отдачу полуавтоматических винтовок. Кроме того, в игре представлен новый, третий режим боя, “Штурм”. В нем атакующие захватывают территорию врага, одновременно удерживая несколько стратегических точек, а защитникам – пытаются защищать позицию или отбивать утерянные районы.

Скачать игру, узнать больше о проекте и ходе разработки можно на официальном сайте Enlisted.



Поиграл, неплохо. Напоминает Red Orchestra.
Когда игроделы научатся делать разрушения техники? Вот же угробищно выглядит: типа танк целый - типа попадание - партикл - подменяем модельку на разрушенную, да ещё и подкидываем её в воздух на метр (30 тонн, ага). У меня восприятие разрушается на таких моментах.
Интересно, почему первоапрельская версия (с бластерами и инопланетянами) выдавала на порядок более реалистичную картинку? Жаль, оперативно не смог найти тех скринов.
А здесь опять, какая то картонная коричневатая плёнка на всех освещаемых объектах и хуё... "художественная" постобработка с цветокоррекцией.
Наверное результат оптимизации под распространённое железо.
11 мая 2020 на форуме
Первоапрельская сборка (она же первый открытый плейтест) была про сражения на территории СССР, сдаётся мне, про первоапрельские бластеры и инопланетян тебе в тему War Thunder. Но, при этом, сама претензия по делу - песок в глазах тоже не по душе.
В остальном, по сравнению с прошлой версией заметно поправили стрельбу, мне зашло. Нравится общее видение и вектор разработки с упором на большие сражения. Пока одна известная трипл-А студия, имея все ресурсы на руках, кукожит свою некогда легендарную серию про пехоту-танки-самолёты до дебильных мясных коридоров, другие пытаются вытянуть масштабные бои даже во F2P. В качестве "пострелять вечерком" - очень даже, буду ждать следующих тестов.
Цитата(OlegatoR @ 08.05.2020, 18:52)
примут участие в штурме рейхсканцелярии и бункера фюрера

Прочитал "бункера сидора".
RusStarik, не, это именно художественная постобработка как говорит sergy172, дабы показать "весь тлен" войны. Часто юзают при создании фильмов. Зелено-коричневая пыльная картинка почти в каждом военном фильме/игре.


Также читайте

Новые геймплейные видео pre-alpha версии Enlisted
15 июня 2018
6724      1

Новые геймплейные видео pre-alpha версии Enlisted

В рамках прямой трансляции Microsoft с выставки E3 Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявили о выходе многопользовательского отрядного шутера Enlisted на платформе ...
WEGAME 6.0