Gameru Android app
13963

Iron Danger - тактическая РПГ с изометрической камерой и инновационным геймплеем

Разработчики из Финляндии, студия Action Squad, представили инновационную тактическую ролевую игру с манипуляциями со временем. Релиз Iron Danger в сервисе Steam для PC, Mac и Linux состоится 25 марта.

Предыстория и игровые механики

Во время вторжения армии северян в родную деревню героиня Iron Danger Кипуна получает смертельную рану и спасается лишь благодаря таинственному кристальному существу, одарившему ее способностью поворачивать время вспять.

Благодаря свежеобретенным силам Кипуна получает власть над четвертым измерением и способность отматывать время вплоть до пяти секунд назад, чтобы изменить будущее. Таким образом, игроки могут уклоняться от ударов или блокировать в другой ситуации неотвратимые атаки, с умом выбирать позицию на поле битвы, продумывать и планировать собственные действия в зависимости от происходящего вокруг и даже исцеляться.

Все это добавляет в традиционный тактический игровой процесс элементы головоломки, поскольку игрокам предлагается вновь и вновь тестировать новые подходы и синхронизировать действия персонажей, чтобы добиться идеального результата.





Также читайте

Официально анонсирован Men of War II
24 ноября 2021
598

Официально анонсирован Men of War II

1C Entertainment и Best Way анонсировали Men of War II - следующая часть широко известной стратегии в реальном времени. Чтобы отпраздновать это событие, команда выпустила трейлер ...
WEGAME 6.0