Gameru Android app
4140    1

Икуми Накамура покинула Tango Gameworks

Икуми Накамура покинула Tango Gameworks

Художница, которая многим запомнилась по презентации GhostWire: Tokyo, объявила, что покидает студию Tango Gameworks и соответственно, разработку игры. Накамура объявила об уходе в своем Twitter и Linkedin.


После 9 лет в качестве креативного директора и арт-деректора в Tango и Zenimax - я чувствую, что моим приключениям пришел конец. Я училась у талантливых людей, с которыми работаю, которых уважаю. Свяжитесь со мной, если хотите со мной работать! https://lnkd.in/fk2Meqd
Я НЕ хочу забывать признание и уважение ко всем. В течении нескольких лет, я делала все возможное, чтобы создать GhostWire: Tokyo, которую я ощущаю, как своего ребенка. Я так же решила двигаться в новый мир, где я могу чувствовать себя счастливой и нужной кому-то. Мир большой, и он показывает мне бесконечные возможности, как открытый мир в видеоиграх. Жизнь НЕ линейна.
Весь мир - что-то вроде очень сбалансированного пазла. Не упускайте даже малейшую его часть. Вещи многогранны. Вы можете не верить в то, во что верю я. Обратное так же верно. Для кого-то то, что происходит в мире - фальшивка. Это нормально или паранормально?
Вы готовы взяться за дело? Я - всегда, с вами.
Наконец, я отправляю вам свою любимую песню.Portal "Still Alive" 
https://youtu.be/Y6ljFaKRTrI

Икуми Накамура



5 сентября 2019 на форуме
Причём до е3 2019 я её нигде не видел. Возможно, потому что редко досиживал до конфы беседки.

Зато карьеру там закончила красиво - мемом стала=)