Gameru Android app
3816

Darksiders Genesis: Знакомьтесь Война

В Darksiders Genesis мы сможем играть за Войну или его брата Раздора. Нам предстоит вести борьбу бок о бок в совместном режиме для двух игроков. Сюжет отправит нас во времена задолго до оригинальной игры, когда Люцифер, загадочный и лживый владыка демонов, строил планы по нарушению Баланса, подчинив себе всю мощь демонов Ада. Если вам нравится ближний бой, Война станет вашими руками (и перчаткой).

Война отличается достоинством и жестокостью. Он – самый младший из Всадников, но воинского опыта ему не занимать. Несть числа врагам, которых он сразил своим клинком Пожиратель хаоса под защитой своей непроницаемой брони. Всегда с ним его призрачный боевой конь Руина. Могучее и грациозное создание производит неизгладимое впечатление своей смоляной мастью, огненными копытами и гривой. Несправедливо обвиненный Аваддоном в преждевременном начале Апокалипсиса Война на сотню лет был заключен в тюрьму по воле Обугленного совета. А еще у него длинные и красивые светлые волосы. Без секущихся кончиков.





Также читайте

Хильда вернулась в SoulCalibur VI
5 ноября 2019
3457      3

Хильда вернулась в SoulCalibur VI

Компания Bandai Namco анонсировала добавление в SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию вернется Хильда. С детства ее тренировали королевскому ...