Gameru Android app
7934

Объявлена новая Холодная война в тылу врага

Международный издатель 1C Entertainment и студия Digitalmindsoft представляют продолжение легендарной стратегической серии Men of War: Assault Squad 2 – Cold War. Игра выпускается в виде самостоятельного дополнения и будет доступна 12 сентября 2019 года в цифровом магазине Steam. Вы сможете принять участие в грандиозных баталиях между США и СССР, командуя войсками той или иной стороны в одиночной кампании, – либо сразиться с другими игроками через Интернет или по локальной сети.

Под вашим началом окажутся огромные армии, в составе которых действуют как регулярные части, так и спецподразделения. В числе прочего вы получите в свое распоряжение большое число единиц боевой техники, таких как машины обеспечения, легкие и тяжелые танки, артиллерийские установки, ударные вертолеты и сметающие все на своем пути истребители. Руины городов, укрепленные границы, сельские просторы, разрушенные авиабазы, заснеженные деревушки – разнообразные поля сражений ждут вас в новой игре из классической серии стратегий в реальном времени, где ключ к победе – ваши командирские навыки и грамотное распределение ресурсов.

Впервые за всю историю серии в игре появится генератор динамических кампаний. Men of War: Assault Squad 2 - Cold War подарит игрокам практически бесконечное число сценариев для кампании, доступной в двух режимах – одиночный и совместный!

Особенности игры

  • Две воюющие стороны на выбор: США против СССР.
  • Генератор динамических кампаний (для одного или нескольких игроков), благодаря которому ни одно прохождение не будет похоже на другое. Генератор создает случайные стычки и произвольным образом меняет состав армий.
  • Сетевая игра через Интернет и по локальной сети.
  • Режим «Общевойсковой бой»: вы должны любой ценой захватить и удержать ключевые точки с флагами.
  • Режим «Истребление»: вы должны уничтожить силы противника либо захватить его базу; также на поле боя можно раздобыть ценные ресурсы.
  • Вы сможете не только командовать большими армейскими соединениями, но и управлять любым из бойцов по отдельности благодаря фирменному режиму «Прямое управление».