Gameru Android app
7146

Pagan Online - релиз 27 августа!

Pagan Online наконец-то обзавелась датой полноценного релиза - 27 августа. Стоимость не изменится - игра все так же будет стоить 650 рублей. 

В релизной версии добавят новые способы управления - Click-to-move и полную поддержку геймпада. 

Добявят двух новых персонажей: Эльден — быстрый и ловкий, орудующий двумя мечами, ледяной конструкт с завидной скоростью атаки, способный замедлять или замораживать врагов с каждым ударом;  Гектор — ловкач, задира и пироман, который использует мушкет и разнообразные грязные трюки, результат которых, как правило, один: все в огне.

Эпическое оружие — некоторые виды легендарного оружия теперь можно улучшить до эпического, победив в самых сложных битвах в игре.

Школы магии — новая система ультраредких предметов экипировки разного магического происхождения, дающих сетовые бонусы, и богоподобный внешний вид.

Система ремесла и добычи переработана - теперь крафтить "через не хочу" не надо.

Новое дерево способностей стало настоящим деревом, свое для каждого из десяти персонажей, оно позволяет создать персонажа по вашему вкусу, улучшая, изменяя и открывая новые способности.

End-game-контент — по прохождении кампании и достижении определенного уровня экипировки станут доступны новые вызовы, открывающие новые возможности для улучшения любимых игровых персонажей.

На выставке Gamescom, которая пройдет в Кёльне с 20 по 24 августа будет доступна релизная версия игры. Те, кто поиграет в Pagan Online на стенде, получат эксклюзивного игрового питомца — дракона Опустошителя, а те, кто зайдет в игру во время проведения Gamescom - получат еще одного питомца — бесстрашного енота.





Также читайте

Pagan Online - первый взгляд
15 мая 2019
6961      2

Pagan Online - первый взгляд

Всем привет. Начинаю свою серию роликов про Pagan Online. Почему серия? Потому что игра находится в данный момент в раннем доступе, и ключ к ней был получен в день релиза, в игре обещан кооперативный ...
Pagan Online - слишком ранний доступ
15 мая 2019
12226

Pagan Online - слишком ранний доступ

Честно, я ждал Pagan Online. Ждал, потому что разработчики обещали и славянскую мифологию, и крутой геймплей, и мультиплеер классный - в общем, Diablo точно должна была посторониться (сарказм, ...

https://universalservice24.ru ремонт двигателя maserati мазерати.