Gameru Android app
5941

Раздача ключей на тестирование 24 апреля батл-рояль шутера Dominance

24 апреля состоится тестирование Battle Royale shooter Dominance. Проекту очень нужны люди, которые помогут выявить проблемы в разработке, чтобы игра вышла в релиз идеальной.

Dominance - динамичный многопользовательский шутер с видом сверху, действие которого разворачивается в мира альтернативных постапокалиптических 80-х. За обладание главным секретом мира придется побороться с другими Ищущими, которых может быть до 40 человек на карте.

Система управления персонажем позволяет каждому игроку максимально проявить себя за время короткой, 10-15 минут, игровой сессии. Однако выйти победителем помогут не только идеально отточенные рефлексы и быстрота реакции, но и продуманная стратегия.


  • ПЕРСОНАЖИ Всего в игре доступно 7 персонажей, каждый из них со своим набором навыков и умений, подходящих под любой стиль игры. Например, ВАЛЬКИРИЯ владеет уникальным щитом, блокирующим или даже отражающим летящие в неё пули. ВЕТЕРАН даст фору любому сопернику в ближнем бою, ФИНН способен телепортироваться на огромные расстояния, а бот ИНЖЕНЕРА позволяет автоматически задействовать в бою второй тип оружия.
  • МОВА-механики в игре дают возможность прокачать персонажа прямо во время битвы, а каждая комбинация двух персонажей и более принесет уникальные возможности и бонусы в бою. Объединяйтесь с другими игроками!
  • СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА Кого бы из персонажей вы ни выбрали, используйте преимущество отражений и рикошетов. Поверьте, даже если в вас выстрелили из снайперского гаусса, вовремя активированная способность на блок или кувырок могут спасти вам жизнь! Чтобы победить, совершенно не обязательно рваться под град пуль и снарядов. Иногда достаточно хорошо спрятаться и, застав врага врасплох, опустить ему на голову хоккейную клюшку. Внимательно изучайте карту, преимущество всегда на стороне сильного тактика!
  • ОРУЖИЕ Кстати, о хоккейных клюшках. Клюшкой бить - не шуточки шутить; в игре доступно более 15 видов оружия, иногда весьма экзотических и нестандартных. Например, пиломет “Друг”. Будьте уверены, этот друг точно не бросит вас в беде! В процессе игры оружие можно прокачать найденными или вырванными в честном бою у соперника деталями. Разбудите в себе инженера и превратите что угодно, даже обычный лук (да-да, как у Робина Гуда лук), в смертоносное оружие!
  • ГОРОД При своей “жизни” Город был основным центром по изучению аномалий, и теперь его территория способна преподнести игрокам великое множество сюрпризов, приятных или не очень. “Туман войны” скрывает не только полезные расходники или мутаторы, но и служит отличным прикрытием для противника. Прислушайтесь! Все еще уверены, что нашли безопасное укрытие?.. 

Копия игры
Активировать в Steam
Бета-тест будет проходить 24 апреля. Сервера будут работать с 17:00 и до самого утра, но чтобы попасть в самый веселый бой, лучше прийти к 21:00 по Москве, в этот момент вы сможете сразиться с разработчиками
Ключи закончились :-(