Gameru Android app
6946    3

Wolfenstein: Youngblood выйдет 26 июля

Bethesda объявила, что Wolfenstein: Youngblood выйдет 26 июля. Чтобы отпраздновать это объявление, издатель также выпустил новый трейлер, посвященный истории игры.



27 марта 2019 на форуме
Шикарно. Карпентер делает все круче.
28 марта 2019 на форуме




31 марта 2019 на форуме
Хм, оказывается :
Цитата
В отличие от последних двух частей Wolfenstein, в Youngblood разработчики реализуют полноценный открытый мир, который можно свободно исследовать — в этом MachineGames помогала студия Arkane, ответственная за Dishonored и Prey. Исследуя Париж и вступая в перестрелки с нацистами, вы будете повышать уровень героинь — это откроет доступ к способностям, улучшениям для оружия, косметическим предметам и различным устройствам. Отмечается, что миссии позволят выполнять в любой последовательности.

Это важная информация на самом деле. Застой идей и механик наблюдается. Из-за этого я никак не могу доиграть Wolfenstein II. Ролики смотреть круто, подводную лодку изучил, но что касается локаций, то место действия меняется, а суть прежняя.
Цой пел про перемены и сердца. Так вот сердца геймеров требуют этих перемен. Может и не таких, чтоб за дочек Бласковица играть, но рано об этом говорить. Всё может получиться достойно.


Также читайте

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер
24 июля 2019
5620

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер

Кровь безжалостного истребителя нацистов Би Джея Бласковица течет в жилах его дочерей-близнецов Джесс и Софи, которые уже прилетели в Париж в поисках пропавшего отца. Игра выходит 26 июля, а для PC на ...