Gameru Android app
8153    10

15 минут геймплея RAGE 2

Канал Quake ChampionsPRO на YouTube поделился видео, которое демонстрирует 15 минут нового игрового процесса Rage 2. id Software и Avalanche Studios и обещают сделать безумный экшен, открытый мир без загрузок, боевые автомобили, модернизируемое оружие и, как и его предшественник, игра будет использовать вид от первого лица.

Stop war in Ukraine


4 января 2019 на форуме
Видео геймплея с презентаций всегда выглядит как пререндер. Ну никто так плавно и медленно не играет, даже на геймпадах
4 января 2019 на форуме
Чето графон 2007 год.
4 января 2019 на форуме
Я так понял, ГГ с суперпрыжком, год модом, самонаводящимися бумерангами и геймплеем в стиле мультиплеера колды - это говнотренд последних лет?
4 января 2019 на форуме
Про донат в синглплеере забыл. Бустеры всего за 4.99!
4 января 2019 на форуме
Да я бы даже с торрентов качать не стал megalol.gif
4 января 2019 на форуме
Ты что, с луны свалился? Игры делают не для того, чтобы в них играли, а чтобы купили.
10% бюджета идет на разработку, 90% - на рекламную кампанию. Совет директоров что, должен интересные игры придумывать? У них есть два графика - прибыль и корелляция прибыли с маркетинговым бюджетом. А яхты сами себя не купят.

А вот быдлу абсолютно плевать, во что играть. Им выжигатель мозгов внушит, что колда - круто, будут искренне и колдой наслаждаться. А что, на экране картинка ЯРКАЯ и СОЧНАЯ, чето там светится и взрывается - каеф, шедевр!
4 января 2019 на форуме
Цитата(RayTwitty @ 04.01.2019, 17:44)
Да я бы даже с торрентов качать не стал

Боюсь такое щит и заливать не станут xD
4 января 2019 на форуме
Вот не буду обсуждать графоний, а скажу то, что это все было в бордерленде по моему уже и мне кажется разрабам нужно менять формулу картинки, потому что в такой тематике мультяшной не сильно разгуляешься что бы отличаться друг от друга. Сыграть то я сыграю, но вот чувство клона покидать не будет.
4 января 2019 на форуме
Может это прозвучит кощунственно, но ID никогда не делала хороших игр. Она делала вполне пригодные для допиливания напильником движки, но при этом контент для этих движков был всегда весьма посредственного качества, с вечно пережатыми текстурами и прочими ресурсами, занимающими при этом совершенно конское до неприличия количество места, и зачастую это тоже проблема ихних движков.
Вспомним первую Рейдж, занимающую под 30 гиг, при этом дающую картинку которая не факт что способна конкурировать даже со сталкером, который вышел лет за семь до нее, и занимающим пять гиг.

Характерные особенности игр от айди:

- сюжета нет или он ужасен и примитивен,
- графика на уровне игр лет пять назад выпуском,
- диайн всего ужасен и примитивен (начиная от ingame ui и до дизайна оружия),
- модели поведения противников стыдно назвать искусственным интеллектом,
- геймплей вообще привет из начала 90-х, еще, о май год, с боссами, причем отличаются они только в сторону увеличения размеров и количеством бронированности. Или как в думе третьем убиваются только непонятной хренью-артефактом.
5 января 2019 на форуме
Цитата(cjayho @ 04.01.2019, 22:59)
Вспомним первую Рейдж

Ну в нее хотя бы было интересно играть)) Помнится худ оружия и в целом геймплей был очень похож на Фаллаут, может именно этим зацепило.


Также читайте

20 минут геймплея из Elden Ring
18 января 2022
13002

20 минут геймплея из Elden Ring

YouTube-канал «Xolara» поделился четырьмя видеороликами, демонстрирующими более 20 минут новых игровых кадров из Elden Ring. Эти видеоролики взяты из последнего закрытого сетевого теста игры и ...