Gameru Android app
4533

Готовы ли вы платить 500$ за колоду?

Совсем скоро релиз нового проекта от Valve - карточной игры по вселенной Dota 2. Она не будет фритуплейной, как многие ожидали. Цена составит 20$, а карты можно будет покупать и продавать на торговой площадке Steam независимо от стоимости карты внутри игры. Есть угроза, что из-за этого сильные карты могут расти в цене и не каждый игрок сможет позволить их себе купить.

У компании нет пока что планов по ценообразованию, но они заверяют, что цены не будут запредельными и подъемными для каждого игрока. Или почти каждого. Если вам выпадет одна дорогая карта, то следующий десяток будут дешевыми. Не стоит забывать, что редкость карт в ККИ далеко не всегда зависит от их силы. Забавно, что один патч игры может спустить на ветер ваши 100$. Ведь все мы знаем, как после нерфа одной карты может уйти из меты целая колода. Привет близам.

Valve представила Artifact на The International 2017. Она предусматривает бои на трех столах одновременно с участием героев, способностей и предметов из мира «Доты». ККИ выйдет на ПК 28 ноября 2018 года, а мобильные версии выпустят в 2019 году. Разработчики пообещали провести публичный бета-тест перед релизом на компьютерах.



Также читайте

Valve анонсировали новую игру - Artifact
9 августа 2017
926      8

Valve анонсировали новую игру - Artifact

На турнире по Dota 2 The International 7 компания Valve анонсировала новую игру. Artifact - карточная игра по Dota 2. Игра будет основана на героях и артефактах Dota 2. У каждого игрока будет три поля (аналоги линий из Dota 2) на которые можно выставить пять ...