Gameru Android app
6644

Cuisine Royale: «Сезоны высокой кухни»

Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявляют о старте «Сезонов высокой кухни» в Cuisine Royale, бесплатной многопользовательской онлайн игре в жанре «королевской битвы». Игроки уже отлично научились использовать посуду для атаки и защиты от вражеских пуль – пришло время научиться готовить! В рамках «сезонов» они будут знакомиться с кулинарными и культурными традициями разных стран. Зарабатывая в боях особые ингредиенты и специальную кухонную утварь, игроки смогут приготовить уникальные «блюда», пропитанные духом страны-хозяйки сезона.

Первый сезон высокой кухни будет посвящен Италии. Венецианский карнавал, сицилийская мафия и даже Папский Престол – эти и другие неотъемлемые элементы итальянской культуры нашли отражение в сотне рецептов, доступных игрокам в этом сезоне. Готовить новоиспеченные повара будут не привычные пиццу и пасту, которые и так можно найти в холодильниках на поле боя, а более ценные в игровом мире предметы: модные трусы, стильные трико, изящные и жутковатые венецианские маски, трафареты для провокационных граффити и величественные могильные плиты.




Также читайте

Хэллоуин в кухонном battle-royale продлится до конца недели
2 ноября 2018
3307

Хэллоуин в кухонном battle-royale продлится до конца недели

Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявляют, что празднование Хэллоуина в королевской битве Cuisine Royale продлится до конца этой недели. На праздник приглашены специальные гости – зомби! Теперь после смерти персонаж игрока превращается в ходячего мертвеца – «Тощего» ...