Gameru Android app
1909

Hitman 2 – добро пожаловать в Санта-Фортуну

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представили трейлер «Колумбия», посвященный опасным джунглям Южной Америки в игре Hitman 2. В самом сердце колумбийских дождевых лесов расположена деревушка Санта-Фортуна, в которой каждый турист сможет отдохнуть душой и телом… И здесь же раскинулась сеть пещер и руин близ поместья картеля Дельгадо с обширными полями коки.

Санта-Фортуна – идеальное место для демонстрации новых возможностей, которые вы получите в Hitman 2, таких как использование буйной растительности, помогающей скрываться от чужих глаз, а заодно надежно прятать оружие и трупы. Новый трейлер демонстрирует совершенно новый насыщенный деталями экзотический регион игры. Здесь нет недостатка в естественных опасностях для ваших будущих жертв, и перед вами открывается огромный простор для смертоносного «творчества». Агенту 47 предстоит потрудиться, исследовать деревню и проявить фантазию, чтобы избежать прямого столкновения с людьми Картеля и успешно выполнить задание.




Также читайте

Релизный трейлер HITMAN™ 2
9 ноября 2018
6595

Релизный трейлер HITMAN™ 2

Warner Bros и IO Interactive выпустили официальный трейлер HITMAN 2, посвященный предстоящему выпуску этой игры. HITMAN 2 представит совершенно новую игровую площадку для агента 47, самого смертоносного убийцы в мире.
Новый трейлер Hitman 2 демонстрирует все доступные локации
24 октября 2018
2181

Новый трейлер Hitman 2 демонстрирует все доступные локации

Warner Bros и IO Interactive выпустили новый кинематографический трейлер для HITMAN 2 под названием «неприкасаемый», который более детально показывает человека, известного как Agent 47, а также демонстрирует множество экзотических мест, которые игроки смогут посетить, когда игра ...
Hitman 2 - думать как убийца
6 сентября 2018
3985

Hitman 2 - думать как убийца

Warner Bros и IO Interactive выпустили новое видео про HITMAN 2, которое научит игроков думать как убийца, осваивая искусство скрытности и избегая обнаружения.