Gameru Android app
1792

Что показали на презентации XBOX на E3 2018


Презентация XBOX отличилась большим количеством игровых трейлеров и новостей: было немало как свежих видео по уже анонсированным проектам, так и немало анонсов продолжений известных франшиз. Впрочем не обошлось и без громких анонсов. Так, например, уже в самом конце шоу был показан трейлер Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.



Ещё из особо интересного стоит отметить геймплейный трейлер Metro Exodus. В нём показали различные виды оружия и его кастомизацию, новых монстров, и некоторых как знакомых, так и новых персонажей. Судя по трейлеру графика в игре просто отличная, зацените сами:

А начиналась презентация с демонстрации HALO Infinite.



Показали красивейший ORI and the Will of the Wisps



Свежая франшиза - экшен в восточном стиле SEKIRO: Shadow die twice.



Также Тодд Говард и раскрыл подробности нового Fallout 76 - приквела всех предыдущих частей. Новый Фоллаут будет в четыре раза больше Fallout 4. Пока не совсем понятно - в 4 раза больше по площади карты, по месту, занимаемом на винчестере или же и по игровым возможностям? В трейлере Fallout 76 нам показали красивые виды западной Вирджинии:



Игра во вселенной Life is Strange про мальчугана с развитым воображением - The Awesome Adventures of Captain Spirit . Игра бесплатная и будет доступна уже 26 июня.



Также игрокам напомнили и об Crackdown 3 с участием Терри Крюса в главной роли



Показали весьма странное попурри из диснеевских героев вперемешку с Final Fantasy под названием Kingdom Hearts III



Как и обещали вчера Electronic Arts - чуть больше информации о сингловой миссии Battlefield V:



Более подробно рассказали про Forza Horizon 4. Смена времён года, влияющая на геймплей, игровые события, бодрые заезды с друзьями и красивая графика - всё это выглядит очень хорошо. Также Фил Спенсер упомянул, что помимо гонок Playground Games работают над неанонсированной игрой в открытом мире. Это может быть Fable 4 - такая информация указана на странице компании в Википедии.



Рассказал Фил Спенсер и о расширении Microsoft Studios: ещё 5 компаний будут работать под эгидой Microsoft:

  • Расположенная в Санта-Монике (штат Калифорния) The Initiative — это новая студия разработки игр Microsoft, которую возглавляет ветеран индустрии Даррелл Галлахер. Студия занимается разработкой совершенно новых миров, героев и элементов пользовательского опыта.
  • Microsoft приобрела британскую студию Playground Games, с которой сотрудничала с 2010 года. Это та самая студия, которая помогла вывести серию Forza на новый уровень. Помимо работы над Forza Horizon 4 в этом году, Playground Games сформирует команду, способную применить опыт компании по созданию открытых миров в абсолютно новом проекте.
  • Ninja Theory и Microsoft впервые начали работать вместе еще в 2000 году, во время разработки Kung Fu Chaos для первой консоли Xbox. Кульминацией сотрудничества двух компаний стал выпуск Hellblade для Xbox One в этом году. Подписание Microsoft соглашения о намерении приобрести Ninja Theory обеспечит творческой команде необходимые ресурсы и свободу для создания новых амбициозных проектов, таких как Hellblade: Senua’s Sacrifice.
  • Расположенная в Сиэтле студия Undead Labs — создатель популярной франшизы State of Decay с миллионами поклонников по всему миру. В первые две недели с момента выхода State of Decay 2 более двух миллионов поклонников игры присоединились к битве за выживание и уничтожили более двух миллиардов зомби. Подписание Microsoft соглашения о намерении приобрести Undead Labs означает, что компания заинтересована в развитии серии и планирует вывести жанр зомби-апокалипсиса на новый уровень.
  • В преддверии полного мультиплатформенного релиза We Happy Few, который состоится 10 августа, Microsoft подписала соглашение о намерении приобрести монреальскую компанию Compulsion Games. Став частью Microsoft Studios, Compulsion получит необходимые ресурсы, платформу и свободу воплощать свои самые смелые творческие идеи и создавать еще более амбициозные миры в своих будущих проектах.



Для небезызвестной Playerunknown's Battlegrounds пообещали новый контент уже этой зимой



Анимешная Tales of Vesperia


Ещё одной премьерой стала The Division 2. Показали как ролик с мрачной предысторией так и немного геймплея. Графика в геймплейном трейлере довольно красивая, но мы то знаем Юбисофт wink.gif Релиз The Division 2 намечен на 15 марта 2019.




Порадовали насыщенным трейлером следующей части трилогии о Ларе Крофт: Shadow of the Tomb Raider


Анонсировали игру для любителей катнуть на доске - Session:



Также порадовали и фанатов Devil May Cry, показав видеой пятой части. Трейлер сфокусирован на Неро и его новой, механической руке - игра является полноценным сюжетным продолжением Devil May Cry 4, вышедшей в 2008 году, западное переосмысление вряд ли примут во внимание - пятую часть делают японцы.



В Cuphead появятся новые NPC, предметы и боссы.



Tunic - история милашной лисички.




Японская студия от Bandai Namco (издатель Little Nightmares, Project CARS 2), готовит для нас микс из аниме-вселенных игре с названием Jump Force - файтинг с персонажами вселенных журнала Shonen Jump - трейлер демонстрирует таких персонажей, как Гоку, Наруто, Луффи, Рюка и Ягами Лайта.



По словам Криса Эвелона (дизайнера по нарративу студии Techland) Dying Light 2 переняла из первой части наиболее полюбившиеся игрокам элементы, и в новой части они станут ещё лучше: тактические бои от первого лица, элементы паркура с улучшенной системой движений. Также разработчики представят своё виденье пост-апокалипсиса - так называемые "современные тёмные века".



Одной из фичей игры заявляется заметное влияние выбора игрока: на примере было продемонстрировано как решение в одном диалоге повлияет на дальнейший внешний вид локации а также последующие игровые события. Со слов Криса, таких развилок в игре будет огромное количество.



Затизерили новый-старый Battletoads, скорее-всего это будет платформер. Обещают 2.5D-пространство, 4К графику и кооператив на трёх игроков на одном экране.



Из продолжений показали видео следующей части Just Cause и Gears of War:





И в завершении Фил Спенсер упомянул о том, что уже идёт разработка новой приставки XBOX а также новых стриминговых технологий, которые позволят играть в игры на любом устройстве, будь то пк, приставка или мобильные устройства.


Также читайте

10 минут геймплея The Dark Pictures: Man of Medan
14 июня 2019
5984

10 минут геймплея The Dark Pictures: Man of Medan

Gamespot опубликовали видео, демонстрирующее 10 минут нового игрового видео из сборки E3 2019 The Dark Pictures: Man of Medan от Bandai Namco. The Dark Pictures Anthology - это серия авт ...
18 минут геймплея Trine 4: The Nightmare Prince с E3 2019
14 июня 2019
5722

18 минут геймплея Trine 4: The Nightmare Prince с E3 2019

Компания Modus Games выпустила видео, демонстрирующее 18 минут геймплея из демонстрации E3 2019 по Trine 4, в которой Кай и Антти из Frozenbyte дают нам расширенный обзор некоторы ...
Wasteland 3 выйдет весной 2020 года
13 июня 2019
4902      5

Wasteland 3 выйдет весной 2020 года

InXile Entertainment и Deep Silver объявили, что Wasteland 3 появится весной 2020 года на Windows, Mac и Linux. Легендарная серия, впервые применившая жанр пост-апокалипсиса в вид ...
WEGAME 6.0