1948

Что показали на презентации XBOX на E3 2018


Презентация XBOX отличилась большим количеством игровых трейлеров и новостей: было немало как свежих видео по уже анонсированным проектам, так и немало анонсов продолжений известных франшиз. Впрочем не обошлось и без громких анонсов. Так, например, уже в самом конце шоу был показан трейлер Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.



Ещё из особо интересного стоит отметить геймплейный трейлер Metro Exodus. В нём показали различные виды оружия и его кастомизацию, новых монстров, и некоторых как знакомых, так и новых персонажей. Судя по трейлеру графика в игре просто отличная, зацените сами:

А начиналась презентация с демонстрации HALO Infinite.



Показали красивейший ORI and the Will of the Wisps



Свежая франшиза - экшен в восточном стиле SEKIRO: Shadow die twice.



Также Тодд Говард и раскрыл подробности нового Fallout 76 - приквела всех предыдущих частей. Новый Фоллаут будет в четыре раза больше Fallout 4. Пока не совсем понятно - в 4 раза больше по площади карты, по месту, занимаемом на винчестере или же и по игровым возможностям? В трейлере Fallout 76 нам показали красивые виды западной Вирджинии:



Игра во вселенной Life is Strange про мальчугана с развитым воображением - The Awesome Adventures of Captain Spirit . Игра бесплатная и будет доступна уже 26 июня.



Также игрокам напомнили и об Crackdown 3 с участием Терри Крюса в главной роли



Показали весьма странное попурри из диснеевских героев вперемешку с Final Fantasy под названием Kingdom Hearts III



Как и обещали вчера Electronic Arts - чуть больше информации о сингловой миссии Battlefield V:



Более подробно рассказали про Forza Horizon 4. Смена времён года, влияющая на геймплей, игровые события, бодрые заезды с друзьями и красивая графика - всё это выглядит очень хорошо. Также Фил Спенсер упомянул, что помимо гонок Playground Games работают над неанонсированной игрой в открытом мире. Это может быть Fable 4 - такая информация указана на странице компании в Википедии.



Рассказал Фил Спенсер и о расширении Microsoft Studios: ещё 5 компаний будут работать под эгидой Microsoft:

  • Расположенная в Санта-Монике (штат Калифорния) The Initiative — это новая студия разработки игр Microsoft, которую возглавляет ветеран индустрии Даррелл Галлахер. Студия занимается разработкой совершенно новых миров, героев и элементов пользовательского опыта.
  • Microsoft приобрела британскую студию Playground Games, с которой сотрудничала с 2010 года. Это та самая студия, которая помогла вывести серию Forza на новый уровень. Помимо работы над Forza Horizon 4 в этом году, Playground Games сформирует команду, способную применить опыт компании по созданию открытых миров в абсолютно новом проекте.
  • Ninja Theory и Microsoft впервые начали работать вместе еще в 2000 году, во время разработки Kung Fu Chaos для первой консоли Xbox. Кульминацией сотрудничества двух компаний стал выпуск Hellblade для Xbox One в этом году. Подписание Microsoft соглашения о намерении приобрести Ninja Theory обеспечит творческой команде необходимые ресурсы и свободу для создания новых амбициозных проектов, таких как Hellblade: Senua’s Sacrifice.
  • Расположенная в Сиэтле студия Undead Labs — создатель популярной франшизы State of Decay с миллионами поклонников по всему миру. В первые две недели с момента выхода State of Decay 2 более двух миллионов поклонников игры присоединились к битве за выживание и уничтожили более двух миллиардов зомби. Подписание Microsoft соглашения о намерении приобрести Undead Labs означает, что компания заинтересована в развитии серии и планирует вывести жанр зомби-апокалипсиса на новый уровень.
  • В преддверии полного мультиплатформенного релиза We Happy Few, который состоится 10 августа, Microsoft подписала соглашение о намерении приобрести монреальскую компанию Compulsion Games. Став частью Microsoft Studios, Compulsion получит необходимые ресурсы, платформу и свободу воплощать свои самые смелые творческие идеи и создавать еще более амбициозные миры в своих будущих проектах.



Для небезызвестной Playerunknown's Battlegrounds пообещали новый контент уже этой зимой



Анимешная Tales of Vesperia


Ещё одной премьерой стала The Division 2. Показали как ролик с мрачной предысторией так и немного геймплея. Графика в геймплейном трейлере довольно красивая, но мы то знаем Юбисофт wink.gif Релиз The Division 2 намечен на 15 марта 2019.




Порадовали насыщенным трейлером следующей части трилогии о Ларе Крофт: Shadow of the Tomb Raider


Анонсировали игру для любителей катнуть на доске - Session:



Также порадовали и фанатов Devil May Cry, показав видеой пятой части. Трейлер сфокусирован на Неро и его новой, механической руке - игра является полноценным сюжетным продолжением Devil May Cry 4, вышедшей в 2008 году, западное переосмысление вряд ли примут во внимание - пятую часть делают японцы.



В Cuphead появятся новые NPC, предметы и боссы.



Tunic - история милашной лисички.




Японская студия от Bandai Namco (издатель Little Nightmares, Project CARS 2), готовит для нас микс из аниме-вселенных игре с названием Jump Force - файтинг с персонажами вселенных журнала Shonen Jump - трейлер демонстрирует таких персонажей, как Гоку, Наруто, Луффи, Рюка и Ягами Лайта.



По словам Криса Эвелона (дизайнера по нарративу студии Techland) Dying Light 2 переняла из первой части наиболее полюбившиеся игрокам элементы, и в новой части они станут ещё лучше: тактические бои от первого лица, элементы паркура с улучшенной системой движений. Также разработчики представят своё виденье пост-апокалипсиса - так называемые "современные тёмные века".



Одной из фичей игры заявляется заметное влияние выбора игрока: на примере было продемонстрировано как решение в одном диалоге повлияет на дальнейший внешний вид локации а также последующие игровые события. Со слов Криса, таких развилок в игре будет огромное количество.



Затизерили новый-старый Battletoads, скорее-всего это будет платформер. Обещают 2.5D-пространство, 4К графику и кооператив на трёх игроков на одном экране.



Из продолжений показали видео следующей части Just Cause и Gears of War:





И в завершении Фил Спенсер упомянул о том, что уже идёт разработка новой приставки XBOX а также новых стриминговых технологий, которые позволят играть в игры на любом устройстве, будь то пк, приставка или мобильные устройства.


Также читайте

Видеодайджест для тех, кто всё пропустил
27 апреля 2020
27879

Видеодайджест для тех, кто всё пропустил

Для тех, кто всё пропустил - мы собрали небольшую сводку новостей за прошедшую неделю. Начнём с близкой нам темы: сливы! На имиджборде 4chan анонимный пользователь выложил в свободный доступ исход ...
10 минут геймплея The Dark Pictures: Man of Medan
14 июня 2019
6139

10 минут геймплея The Dark Pictures: Man of Medan

Gamespot опубликовали видео, демонстрирующее 10 минут нового игрового видео из сборки E3 2019 The Dark Pictures: Man of Medan от Bandai Namco. The Dark Pictures Anthology - это серия авт ...
18 минут геймплея Trine 4: The Nightmare Prince с E3 2019
14 июня 2019
5875

18 минут геймплея Trine 4: The Nightmare Prince с E3 2019

Компания Modus Games выпустила видео, демонстрирующее 18 минут геймплея из демонстрации E3 2019 по Trine 4, в которой Кай и Антти из Frozenbyte дают нам расширенный обзор некоторы ...