Gameru Android app
5573    5

Call of Duty: Black Ops IIII официально анонсирован, первый многопользовательский геймплейный трейлер

Activision и Treyarch запустили комьюнити по Black Ops 4, в ходе которого они представили свой первый официальный многопользовательский геймплейный трейлер. Многопользовательский режим Call of Duty: Black Ops 4 обещает доставить самый захватывающий боевой опыт, но с акцентом на тактический геймплей и выбор игрока. Игра выйдет 12 октября, и мы ожидаем, что Treyarch расскажет больше на этом мероприятии.









17 мая 2018 на форуме
Но это же всего лишь DLC к BO3, не?
18 мая 2018 на форуме
Норм, детишки схавают. Им не привыкать к вкусу говна во рту
Какая же убогая херня! И, ведь, продастся 10 миллионами копий в первый же день!
Я джва года ждал такой КоД без сюжета с тремя зомби картами, с геймплеем БО3 без бегания по стенам, не изменённым движком и рендером, кучей длц и стоимостью в 6-7 кусков.
Та они просто сделали "народную солянку" - стырили кучу сеттингов из других франшиз для зомби карт, совместили кучу кусков карт из предыдущих блопсов в опять-же стыренном Battle Royale, сетевой режим теперь езе больше похож на First Person MOBA или Overwatch из-за активных способностей у различных классов. Первая фраза, которую я услышал включив их стрим - "Authentic military feel" rofl.gif

Короче, колда в этом году просто спёрла чужие геймплейные концепции да ещё и ОФИЦИАЛЬНО И С ПАФОСОМ повторно использовала ассеты из предыдущих частей.
Но это действительно что-то новое, в смысле сам подход к контенту, можно и купить, если геймплей будет достаточно интересным. Зомби режим не интересует вообще.


Также читайте

Официально анонсирован Men of War II
24 ноября 2021
168

Официально анонсирован Men of War II

1C Entertainment и Best Way анонсировали Men of War II - следующая часть широко известной стратегии в реальном времени. Чтобы отпраздновать это событие, команда выпустила трейлер ...
WEGAME 6.0