Gameru Android app
6112    5

Call of Duty: Black Ops IIII официально анонсирован, первый многопользовательский геймплейный трейлер

Activision и Treyarch запустили комьюнити по Black Ops 4, в ходе которого они представили свой первый официальный многопользовательский геймплейный трейлер. Многопользовательский режим Call of Duty: Black Ops 4 обещает доставить самый захватывающий боевой опыт, но с акцентом на тактический геймплей и выбор игрока. Игра выйдет 12 октября, и мы ожидаем, что Treyarch расскажет больше на этом мероприятии.

Stop war in Ukraine


Stop war in Ukraine


Stop war in Ukraine


Stop war in Ukraine


17 мая 2018 на форуме
Но это же всего лишь DLC к BO3, не?
18 мая 2018 на форуме
Норм, детишки схавают. Им не привыкать к вкусу говна во рту
Какая же убогая херня! И, ведь, продастся 10 миллионами копий в первый же день!
Я джва года ждал такой КоД без сюжета с тремя зомби картами, с геймплеем БО3 без бегания по стенам, не изменённым движком и рендером, кучей длц и стоимостью в 6-7 кусков.
Та они просто сделали "народную солянку" - стырили кучу сеттингов из других франшиз для зомби карт, совместили кучу кусков карт из предыдущих блопсов в опять-же стыренном Battle Royale, сетевой режим теперь езе больше похож на First Person MOBA или Overwatch из-за активных способностей у различных классов. Первая фраза, которую я услышал включив их стрим - "Authentic military feel" rofl.gif

Короче, колда в этом году просто спёрла чужие геймплейные концепции да ещё и ОФИЦИАЛЬНО И С ПАФОСОМ повторно использовала ассеты из предыдущих частей.
Но это действительно что-то новое, в смысле сам подход к контенту, можно и купить, если геймплей будет достаточно интересным. Зомби режим не интересует вообще.


Также читайте

Релизный трейлер Elden Ring
22 февраля 2022
256212

Релизный трейлер Elden Ring

Bandai Namco только что выпустила трейлер запуска ролевой игры от FromSoftware, Elden Ring. Это одна из самых ожидаемых игр 2022 года, которая выйдет уже 25 февраля.