Gameru Android app
4029    16

Первые скриншоты Atomic Heart - новой игры в стиле Советского Союза

В настоящее время Mundfish работает над новым приключенческим шутером от первого лица под названием «Атомное сердце», события которого разворачиваются в альтернативной вселенной. У игры, похоже, действительно интересное и крутое направление и ниже вы можете увидеть первые скриншоты.




Отправить в Telegram Поделиться в ВК Задонатить
-=LeKtoR=-
09.05.2018, 15:17
С дизайном у людей все отлично и грибы рядом со студией растут задорные!
sergy172
09.05.2018, 19:28
Скучно разбивать роботов.
Не разразятся пятиэтажным матом, не обгадятся, руки - ноги не отстрелить.
Mechanical
09.05.2018, 19:54
Цитата(sergy172 @ 09.05.2018, 19:28)
Скучно разбивать роботов.
Не разразятся пятиэтажным матом, не обгадятся, руки - ноги не отстрелить.
Ну не факт.
Например Hard Reset очень бодро играется именно из-за отличной боёвки с роботами.
Отличный шутер.
Я прошёл его два раза и прощупал каждый вид оружия. Обалденно сделано.
Причём я играл не Redux версию. Надо будет и её заценить ещё. Туда вроде катану прикрутили.

А недавно прошёл новый DOOM и не могу сказать что всё понравилось. Слабо получилось. Я думал будет больше игры. А оказались арены какие-то. Да ещё и затянуто всё.

Так что Hard Reset и обе части Shadow Warrior мне больше зашли.

А по сабжу, то надо будет обязательно попробовать. Уверен, что куплю по осени и буду разгонять депресняк гостовской сгущенкой.
Fallout 2
09.05.2018, 20:06
Цитата(sergy172 @ 09.05.2018, 19:28)
Не разразятся пятиэтажным матом, не обгадятся, руки - ноги не отстрелить.

Ноги и другие части тела здорово было отстреливать в Soldier Of Fortune. На эту игру особо не питаю надежд, мне бы что-нибудь более атмосферное хотелось, более живое что-нибудь, надо ещё ждать, кто-нибудь должен выпустить нормальную игру, интересную. Только лишь бы не Bethesda. Наверное такие только на кик-стартер будут делать. Хотя кто его знает...
Hoyt Ridge
09.05.2018, 21:50
Стиля советского союза не видно.
Должны быть бетонные/кирпичные коробки и изредка квадратные конструктивистско-рационалисткая архитектура.
Никаких пластиковых/металлических панелей в помещении - стены должны быть выкрашены на 1.5м от пола и побелены выше, с потолком включительно.
Игра выглядит отлично, но называть ее "в стиле советского союза" может только слепой. Вот сталкер в стиле советского союза выдержан, а это - нет.
Орхетектор
10.05.2018, 00:26
Видел года полтора назад объявление о поиске программиста на гд'шечке. Решил забросить удочку т.к. работал в ту пору над тухлым, хотя и широко известным, игровым проектом, а тут замаячили перспективы поработать над чем-то действительно интересным и перспективным, да еще и в таком шикарном сеттинге. В общем подсобрал кое-какую информацию о конторе и о ключевых персонажах, и передумал. На поверку выходило, что конторой заправляет пара молодых людей едва достигших совершеннолетия, из наработок один единственный промо-ролик, сделанный на UE с использованием кода из примера (где теннисными мячиками можно коробки расстреливать). У конторы нет ни издателя, ни инвестора, на какие деньги вот это все существует непонятно. Короче подумал что лучше синица в руке, чем журавль в небе, все-таки менять стабильное место работы на мутный стартап в конторе-однодневке как-то стремно, работа над великим это конечно хорошо, но кушать тоже что-то надо. Может и напрасно, если бы проект стрельнул то поучаствовал бы в разработке отечественного фаллаута, прикоснулся бы к великому biggrin.gif
+
К проекту по-прежнему отношусь скептически, как-то не верится что в нынешней российской действительности, когда успешные некогда игровые конторы скатились в абсолютное уг и вместо разработки игр занялись созданием видимости этой самой разработки, внезапно, у мамкиных стартаперов из ничего получится что-то годное.