Gameru Android app
4107

Quake Champions - много нового

Stop war in Ukraine


На прошедших выходных в ходе игрового дня Bethesda на PAX East команда разработчиков Quake Champions поделилась свежей информацией о предстоящем апрельском обновлении игры, которое среди прочего добавит в игру нового чемпиона – Strogg – одного из самых грозных врагов в играх серии Quake. Кроме того, вас ждет новая карта Кталхи.

С апрельским обновлением в Quake Champions появятся новые материалы и новые возможности, а также целый ряд улучшений игрового процесса. Вот главные новинки, о которых было рассказано на PAX East:

  • Новый чемпион – Strogg
    Военная сталь, гниющая плоть и чистая незамутненная ярость – вот рецепт идеальной машины для убийства. Strogg – основной противник из Quake II и Quake 4 – вступает в сражение и готов биться до последнего, чтобы вырваться из оков Мира снов и восстановить связь с беспощадным полководцем своего народа – Макроном. Кроме того, игроки смогут взять под контроль Peeker – верный боевой дрон Strogg, способный летать и стрелять взрывными снарядами. Убитые враги превращаются в стройент – питательную пасту, восстанавливающую 25 очков здоровья. И не мешкайте с лечением, ведь другой Strogg может запросто украсть вашу добычу!
  • Новая карта – Awoken
    Участники битвы окажутся в покрытом густым тропическим туманом лабиринте. Карта Awoken доступна в режимах «Побоище», «Командный бой», «Дуэль», «2 на 2» и «Мгновенная смерть». Чтобы выжить здесь, нужно всегда быть начеку!




Также читайте

WRATH: Aeon of Ruin - духовный наследник Quake
8 марта 2019
6875

WRATH: Aeon of Ruin - духовный наследник Quake

1C Entertainment и 3D Realms в сотрудничестве с KillPixel анонсировали олдскульный шутер WRATH: Aeon of Ruin на базе движка первого Quake - мистический хоррор от первого ли ...