Gameru Android app
597

Состоялся релиз шведского платформера Fe

16 февраля состоялся релиз первой игры, которая вышла под лейблом EA Originals. Ее название очень короткое - Fe. Ее разработала Шведская студия Zoink, базирующаяся в городе Гетеборг. Эта игра расскажет вам о наших отношениях с природой, землёй и существами, которые тут обитают, а также о мире, где всё взаимосвязано и очень часто находится в хрупком балансе. Данный платформер получил неоднозначные оценки профильных ресурсов. Например TheSixthAxis поставил Fe восемьдесят баллов из ста возможных, но вот IGN был гораздо более суров в своем приговоре и оценил творение Zoink всего в 65 баллов из ста возможных. Но оба издания отметили что игра иногда становится просто прекрасной в чем немало способствует звуковое сопровождение Fe - Музыка и звуки животных, что усиливается неземным освещением царящим в мире игры. В минусы же проекту записали недоработанные концепты и отсутствие равномерного качества по ходу прохождения.



EA Originals, это программа которая преследует несколько целей. Первая из них это показать миру по возможности уникальные, красивые, инновационные и запоминающиеся игры. Конечно если в них не будет кейсов и микротранзакций. Вторая состоит в намерениях помогать небольшим студиям как с самой разработкой игр, так и с их продвижением. Все это должно по задумке EA Games в перспективе добиться того, чтобы девелоперы стали зарабатывали на своих творениях как можно больше. И конечно материально помогали самим электроникам.







Игра поступила в продажу на консолях Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и PC. Fe потребует для запуска компьютер имеющий в себе процессор уровня Intel core i3-2100T и видеокарту не хуже AMD Radeon 5870 1GB. Так же должно быть установлено не менее четырех гигабайт оперативной памяти.





Также читайте

WEGAME 6.0