Gameru Android app
272

The Lost Child - Мифология в JRPG


В бездне бесконечного хаоса Бог сотворил свет.
После Бог создал систему Птолемея вокруг планеты Соглашения, а также Lucifel.
Однако, когда Бог почувствовал присутствие эго, и был введен план Метатрона.
План был выполнен праведным человеком Енохом, и Цета была уничтожена.
После этого Бог создал планету Рюта в Гелиоцентрической системе.
Эта планета стала тем, что мы теперь знаем как Земля.
Енох, выполнив свой долг, разогнал оставшуюся силу на 72 осколка.
Когда Люцифер впал в глубокий сон, он мечтал о блуждании по земле.
Эта история об одном из осколков, которые упали на Землю.



Оккультный журналист Хаято Ибуки встречает во время своего расследования серии таинственных самоубийств в Токио странную девушку . В тот день загадочная черная тень толкает его на рельсы под приближающийся поезд. В последний момент таинственная красивая девушка по имени Балусия спасает его и дарует ему мистическое устройство, которое позволило Хаято проникать в другой мир и захватывать там тайных небесных существ. Теперь он погружен в мир за пределами нашего собственного. Туда, где обитают ужасные монстры и небесные существа. В нем он должен будет углубиться в подземелья, называемые слоями, и разгадать тайну своего устройства. Никто не знает куда ведет его это путешествие, но пройдя свой путь он сможет решить судьбу своего мира.



Именно такова завязка сюжета новой классической японской RPG с необычным сочетанием древнегреческой мифологии The Lost Child. Продвигаясь по слоям незнакомого мира вы найдете демонический пистолет Gangour с помощью которого вы сможете превращать демонов в членов своей команды. Главный герой постепенно начнет понимать что теперь он находится между амбициями темных правителей и ожиданиями ангелов. Ангелы не однородны и имеют свою касту Падших. Они мешают вражде между ангелами и демонами, для того чтобы защитить мир смертных. Что же касается оставшихся верными принципам своей расы, то они пойдут на все для того, чтобы захватить и уничтожить демонов. Для смертных само их существование окутано тайной. Что же касается демонов, то они обычно обитают в своем подземном мире, но после того, как они обнаружили, что небеса пытаются захватить их, то начали войну с ангелами, скрываясь внутри тайных слоев смертного мира.





На своем пути журналист повстречает немало опасных созданий. Всего в The Lost Child представлено двадцать три различных видов демонов. Например, одним из них является древнее амебное существо из космоса Шогот. Он был когда то создан старшими существами и обладает очень слабым интеллектом. Эта тварь наносит урон с помощью жуткого зарева, и имеет способность вырасти длинные лимбы . Хотя со стороны это и может выглядеть мило, Шаготы одни из немногих существ, которых боятся даже последователей старых. Его слабо непостижимый потенциал делает его чрезвычайно опасным.



Еще главный герой может столкнуться с Медузой. По приданию это чудовище из греческой мифологии, являющееся одной из трех сестер Горгоны. Ее имя означает "Королева" или "женщина-правитель".В свое время она навлекла на себя гнев Афины, сказав, что ее волосы гораздо красивее. Та прокляла ее и в последствии, ее волосы превратились в змей. Ее глаза сияют как драгоценные камни, но те, кто встретится с ней взглядом превратятся в камень. Игроки так же должны быть готовы к встрече с старшим богом Нодесом. Он Бог реки Северн, с голубыми волосами и белой бородой. Его часто можно увидеть передвигающимся на колеснице из гигантской скорлупы. Не забудем и про красавицу из греческой мифологии, имя которой Пандора. Согласно историкам, после того как Прометей дал огонь человечеству, Зевс был так этим взбешен, что создал Пандору, в попытках проклясть человечество. Афродита со своей стороны украсила ее красотой, а Гермес щедро дал ей смелость и хитрость. Ее дети принесли в этот мир много бедствий.



Повстречав племя падших ангелов Хаято Ибуки может столкнуться с одним из четырнадцати их представителей. Тут и похожий внешне на трансформера Мульчибер, бог огня и металлообработки в греческой мифологии. Он дитя Зевса и Геры, также известен как Гефест. Именно он выковал Эгиду и самую первую женщину, Пандору, вокруг сверкающего блеска дворца Олимпа. Асуры же первоначально были божественными существами, но в конечном итоге они стали злыми демонами, которые конкурируют с Девами. Хотя они и не являются бессмертными, но они владеют огромной силой, подвергнув себя невообразимому покаянию. В буддизме они продолжают бросать вызов Сакре, и очень любят сражаться.



С ангелами, как вы понимаете в The Lost Child все тоже очень непросто. Свернув не в ту стороны вы игроки смогут столкнуться с Морриган. Это одна из трех богинь судьбы в кельтской мифологии. Мифы говорят о том, что девушка с характером и благословит воинам. Кельты верили в то, что она приносит разрушение и победу в бою наиболее храбрым. В переводе Ее имя означает "Великая Королева". А вот Херуимы в этой игре выглядят очень непривычно. Кто бы мог подумать, что Архангелы, которые защищают восточную сторону Эдемского сада выглядят так странно?. Они имеют при себе классический пылающий огнем меч и могут двигаться с большой скоростью благодаря колесам на ногах. Несмотря на свои огромные боевые способности их главное предназначение описывается словами "знание" и "арбитр". Всего разработчики из студии Kadokawa Games добавили в мир тринадцать различных видов Ангелов.



Мифология The Lost Child насчитывает более ста различных астральных существ из различных мифов и легенд. Так же игрокам будет доступно более 250 различных навыков, которые помогут вам в поиске и захвате новых астральных существ в свою армию. Подземный мир игры насчитывает в себе 99 уровней бесконечной бездны, щедро приправленных смертоносными опасностями. Игра появиться в продаже 24 августа 2018 года на приставках PlayStation 4 и PS Vita.