Gameru Android app
1792

Hunt Down The Freeman - Превью




Очнувшись, он понял - человека с монтировкой в оранжевом комбинезоне нужно найти. И отомстить...


Начиная с девятого февраля все уже сильно постаревшие, но до сих пор ностальгирующие по "той самой халфе" смогут отдохнуть душой и телом в фанатском проекте Hunt Down The Freeman. Данная игра была целиком и полностью профинансирована на пожертвования фанатов серии и даже была одобрена крайне придирчивой по данному животрепещущему вопросу Valve и получила пропуск в свой сервис цифровой дистрибьюции Steam. Почему именно, догадаться несложно. Одиночная компания обещает нам от шести до восьми часов игрового процесса, которые пройдут на сорока различных уровнях. Как уже виденные игроками, так и созданных с нуля.



Сюжет Hunt Down The Freeman будет строго одиночный и повествует о сержанте Митчеле, ни много, ни мало целого командира отряда H.E.C.U, которому судьба уготовала немало интересного поставив его служить на Черной Мезе. В тот самый день, когда на нее начинается инопланетное вторжение он встречает одного загадочного и молчаливого типа с православной монтировкой. Но сомнения вокруг его намерений быстро развеиваются, когда он со вкусом и смаком уничтожает весь отряд Митчелла и был бы не против закончить приятное времяпрепровождение и самим капитаном, но Митчелл чудом остается в живых. Придя в себя в госпитале он встречает таинственного G-Man'а, который предлагает не спускать очкастому такой произвол и свести с Фрименом счёты. После произошедшего у Митчела, понятное дело никакой симпатии к этому товарищу не остается и смело выходит на тропу войны с этим самым опасным физиком-теоретиком в мире. Royal Rudius Entertainment обещает подарить игрокам не только богатую историю, сдобренную различными персонажами, все из которых получили полную озвучку, но и новая систему инвентаря и интригующую механику паркура.



Системные требования разрабатываемого командой Royal Rudius Entertainment проекта очень толерантны на сегодняшний день. Проект разработан на последней версии графического движка Source, который берет свое начало в неимоверно далеком от сегодняшних реалий прошлом. Для погружения в Hunt Down The Freeman вам достаточно будет иметь на борту двухядерный центральный процессор уровня Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750 и выше, объем оперативной памяти в 4 ГБ, хотя по признаниям разработчиков желательно желательно все же восемь, видеокарту с одним и более гигабайтом видеопамяти, но при этом более 60 гигабайт свободного пространства на жестком диске. Ведь всего в игре планируется более 45 минут кинематографичных катсцен выполненных не только силами одного движка.



Что же касается самой Valve, то по слухам ее доход только за 2013 год составил более одного миллиарда вечнозеленых, поэтому нет ничего удивительного, что в компании все сыты и довольны. И в этой воцарившийся атмосфере полного счастья и безмятежности никто не хочет сильно напрягаться, пытаясь создать очередной шедевр. Который, если уж быть честными и отношению к компании и самим себе, после стольких лет развития жанра прошедших после выхода в свет последнего эпизода Half-Life, должен выглядеть и быть по сути уже совершенно другим проектом. Отвечающим запросам сегодняшней игровой индустрии.






WEGAME 6.0