Gameru Android app
643

Ретро-платформер Rad Rodgers появиться на консолях

Рэд, это непокорный и энергичный парнишка, который по мнению окружающих слишком много играет в видеоигры. После очередной бессонной, но плодотворной ночи Ред просыпается от того, что его любимая старенькая консоль включается сама по себе. Пока он пытался понять как такое возможно взявшийся из ниоткуда невероятный вихрь подхватывает нашего главного героя и затягивает его целиком прямо в телевизор. В этот момент он становится звездой собственной видеоигры. Так же вместе ним в это невероятное приключение отправляется и его верная консоль, которая обрела не только жизнь, но и собственное имя – Дасти. И пусть ей не хватает мощности, но этот недостаток она с лихвой компенсирует своей мудростью и харизмой! Дорога приводит Рэда и Дасти в Первый мир, где им предстоит пройти семь опасных уровней, с лихвой наполненных приключениями, добрым юмором и очень непростыми испытаниями. Это место было кем то отравлено и, похоже, только Рэду и Дасти под силу спасти джунгли и их обитателей, а также вернуть к жизни Древнее Древо, верного хранителя этого края.







Студия Slipgate Studios и компания THQ Nordic выпустят переиздание Rad Rodgers на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а так же Xbox One X уже 21 февраля 2018 года. Рекомендованная розничная цена составит – 279 рублей на персональных компьютерах и 1399 рублей на консолях. Все владельцы РС-версии получат доступ к бесплатному обновлению (входящему также в состав издания для консолей). Среди его нововведений:

  • Таблицы рекордов: Собирайте как можно больше очков на каждом уровне и состязайтесь с друзьями за высшие строчки рейтингов.
  • Шляпы: В процессе игры получите доступ к двум десяткам шляп и меняйте Рэда по своему вкусу.
  • Новые дополнительные уровни Pogo Vertigo: Хватайте прыгалку и проходите как можно больше новых вертикальных уровней Pogo Vertigo.
  • Новые коллекции: Откройте доступ к дополнительным иллюстрациям по ходу игры.
  • Новые головоломки Pixelverse: Pixelverse будет полностью переработан и в нем появятся головоломки нового типа.
  • Пять новых уровней! В вашем распоряжении 3 новых уровня Pogostick и 2 больших новых уровня: The Rainforest Rampage и Raging Ruins.
  • Минибоссы! Во время игры предстоит столкнуться с двумя новыми минибоссами.
  • Четыре новых врага! Новые противники Spiky Jellyfish и Powerful Laserheads, а также два новых минибосса добавят новые испытания в Rad Rodgers.
  • Новое оружие! В Rad Rodgers возвращается легендарный Excalibat из Rise of the Triad. Станьте непобедимыми и сокрушите любого, кто встанет у вас на пути.






Также читайте

Многопользовательский симулятор выживания на подводной лодке Barotrauma получила большое обновление
26 августа 2019
1956

Многопользовательский симулятор выживания на подводной лодке Barotrauma получила большое обновление

Издатель Daedalic и разработчики FakeFish и Undertow Games представили первое масштабное обновление игры Barotrauma, научно-фантастического многопользовательского триллера ...
ATOM RPG: назад в будущее пост-ядерного СССР
23 июня 2019
3734      3

ATOM RPG: назад в будущее пост-ядерного СССР

Итак, ATOM RPG — классическая изометрическая RPG в антураже Советской постапокалиптической пустоши. Игра целиком и полностью сделана с оглядкой на первые две части Fallout. Может кто-то назовет ...
По пунктам. Void Bastards.
19 июня 2019
5293      10

По пунктам. Void Bastards.

Рогалики, они же Rogue-Like игры всегда славились своей нишевостью. Их много, они все разные и рано или поздно настаёт то самое время, когда ты находишь тот самый рогалик, который тебя зацепляет и не ...