Gameru Android app
467

Stellaris: Apocalypse - Космические разбойники и кое что ещё

Новое дополнение для научно-фантастической стратегии Stellaris от студии Paradox Development Studio выйдет в начале 2018 года и расскажет о конце Вселенной. В Apocalypse нас ожидает добавление в игру космических разбойников и оружия планетарного разрушения. По словам разработчиков Stellaris: Apocalypse поменяет само понятие космической войны, путем предоставления множества новых наступательных и оборонительных возможностей, а также несколько новых вариантов ведения дипломатических переговоров на тот случай, когда войны еще можно избежать. Данное обновление выйдет на персональных компьютерах для операционных систем Windows, Mac и Linux.



Но если война все таки началась, то завершить ее победой вам помогут огромные боевые флагманы класса «Титан», призванные обеспечить значительную огневую поддержку другим кораблям вашего флота. Но при этом остерегайтесь налетчиков, космических кочевников - мародеров, устраивающих дерзкие налеты на империи и частенько обитающих на границах обитаемых секторов космоса. Вы можете купить их, сделав своими наемниками, но не забывайте, что их цели не всегда соответствуют вашим. И верность не то слово, которое вызывает что то в их душе. Тем более именно им суждено стать главной причиной нового грандиозного кризиса на поздних этапах игры…



Stellaris, это глобальная космическая стратегия от создателей таких игр как Crusader Kings, Europa Universalis и Hearts of Iron. Впервые в истории серии Paradox Development Studio обращается не к прошлому человечества, а к его возможному будущему. И противники, и звездные системы Stellaris генерируються случайным образом, а это значит, что каждыя игровая сессия будет уникальной.




Также читайте

Stellaris - Дата релиза и новый трейлер игры
26 января 2018
263

Stellaris - Дата релиза и новый трейлер игры

Получить в свои руки галактическое господство и возможность уничтожать целые планеты в научно-фантастической стратегии Stellaris от студии разработчика Paradox Development игроки смогут уже 22 февраля 2018 года. Предзаказ дополнения уже доступен в официальном цифровом магазине