Gameru Android app
1311

Quake Champions – Keel из Quake III Arena спешит на помощь!

На протяжении всего этапа раннего доступа компания id Software продолжает обновлять и улучшать Quake Champions, внимательно прислушиваясь к отзывам и просьбам игроков. 14 декабря для Quake Champions выйдет одно из самых больших обновлений, которое добавит в игру массу новых возможностей и материалов. Вас ждут новый Чемпион Keel, (вы наверняка помните его по Quake III Arena и Quake Live), новая арена Vale of Pnath для дуэлей и сражений в режиме «2 на 2», рейтинговая игра и списки лидеров, а также множество праздничных предметов и карт, которые будут доступны в течение ограниченного времени. Познакомьтесь с Keel поближе, посмотрев увлекательный анимационный комикс:



  • Узнайте, что вас ждет в декабрьского обновлении. Новый чемпион: Keel вернулся! Keel из Quake III Arena уже на этой неделе займет свое место среди героев. Его активный навык «Заградительный огонь» позволяет обстреливать врагов гранатами, а пассивный навык «Резерв» сокращает время перезарядки «Заградительного огня» каждый раз, когда Keel берет коробку с боеприпасами. Обладатели «Набора Чемпионов» получат персонажа бесплатно, а остальные игроки смогут купить его за платину в игровом магазине.
  • Новая карта для режима «Дуэль»: Vale of Pnath. В режиме «Дуэль» игроки могут полагаться только на собственные навыки. И теперь, когда в раннем доступе бушуют нешуточные страсти, у них будет новая карта для сражений «1 на 1» и «2 на 2». Vale Of Pnath – это «вертикальная» карта, предназначенный древнему богу Итагналу храм, построенный на кислотных пещерах, где за каждым поворотом таится опасность. Новая карта будет бесплатной для всех игроков. Выходите на арену и бросьте вызов своим друзьям!
  • Рейтинговая игра и списки лидеров. Quake Champions– самый жесткий и напряженный соревновательный шутер от первого лица на сегодняшний день, и теперь игроки раннего доступа смогут по-новому испытать свое мастерство и побороться за звание сильнейшего!
  • Праздничное торжество. Встречайте праздники с особыми предметами – анимированными обликами для Чемпионов и праздничными – для оружия, а также тематическими украшениями для карт Burial Chamber и Corrupted Keep, особыми головными уборами для персонажей, специальными значками профиля и табличками.
  • Настройка прицела. Функция, которую чаще всего просят добавить в игру, наконец станет доступна с декабрьским обновлением! Игроки смогут выбрать любой из 40 прицелов и настроить его цвет.


Игра Quake Champions уже доступна в раннем доступе Steam и на Bethesda.net. Вы можете купить «Набор Чемпионов», в состав которого входят все текущие и будущие герои, а также другие эксклюзивные материалы. И все это – по специальной цене 859 рублей! В будущем будет представлена бесплатная версия игры. Многопользовательский шутер от первого лица Quake Champions, созданный компанией id Software в сотрудничестве со студией Saber Interactive, вернет вас в мир неистовых перестрелок и жесткого соперничества, благодаря которым более двух десятилетий назад именно Quake стал «дедушкой» всех киберспортивных игр. Quake Champions объединяет мрачный сюжет первого выпуска знаменитой серии, адреналиновые сетевые битвы Quake III Arena и современный игровой тренд – Чемпионов. Каждый из этих свирепых воинов обладает своими умениями и характеристиками, а значит, любой игрок сможет привнести в сражение свой собственный неповторимый стиль.





Также читайте

WRATH: Aeon of Ruin - духовный наследник Quake
8 марта 2019
6675

WRATH: Aeon of Ruin - духовный наследник Quake

1C Entertainment и 3D Realms в сотрудничестве с KillPixel анонсировали олдскульный шутер WRATH: Aeon of Ruin на базе движка первого Quake - мистический хоррор от первого ли ...