Gameru Android app
423    7

Dragon’s Crown Pro выйдет за пределами Японии в следующем году



Dragon’s Crown Pro – обновленная версия популярной игры будет выпущена за пределами Японии в 2018 году. Hic Sunt Dracones! Настало время отважного путешествия в глубины Подземного Лабиринта, сражений с жуткими орками в Крепости и полетов в Магической Башне на ковре-самолете! Игра Dragon’s Crown Pro скоро станет доступна за пределами Японии! Обновленная версия знаменитого двухмерного кооперативного экшена 2013 года от компаний Vanillaware и ATLUS будет выпущена для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro в 2018 году. Благодаря глобальному обновлению графики и эффектов путешествие по волшебному королевству и охота за сокровищами будут выглядеть невероятно хорошо! Dragon’s Crown Pro унаследует все ключевые элементы оригинальной игры, в том числе впечатляющий графический стиль и полюбившийся поклонникам дизайн персонажей.



Игра Dragon’s Crown Pro для PS4 и PS4 Pro поступит в продажу в 2018 году. Особенности обновленной Dragon’s Crown Pro:
  • Красота и величие под стать древнему дракону. Тщательно обновленная графика и поддержка 4K-разрешения в сочетании с фирменным стилем игр от Vanillaware сделают ваше путешествие по подземельям Хайдланда поистине незабываемым.
  • Блистательный саундтрек. Музыкальные партии авторства знаменитого композитора Хитоси Сакимото, заново записанные в исполнении настоящего оркестра, прекрасно дополнят увлекательные приключения.
  • На разные голоса. Вы сможете выбрать между английским и японским вариантами озвучения, а также включить субтитры на французском, итальянском, немецком и испанском языках.
  • Вся королевская конница… Если у вас уже есть копия игры Dragon’s Crown в версии для PS3 или PS Vita, вы сможете перенести все свои достижения и продолжить играть вместе с теми, кто использует эти платформы. Все патчи, нововведения и даже дополнение Storyteller Voice Pack войдут и в новую версию игры!
  • Четверо смелых. В бессчетные сражения вы можете позвать с собой до трех товарищей – как сидящих рядом, так и находящихся в любой точке земного шара.
  • В игре Dragon’s Crown группе героев предстоит столкнуться с множеством испытаний в запутанных подземельях средневекового королевства. Чем дальше они сумеют зайти, тем больше повстречают персонажей, которые поделятся с искателями приключений заданиями и поручениями. Каждый из шести доступных героев (воин, дварф, амазонка, волшебник, эльфийка и чародейка) владеет уникальными умениями и отличается собственным стилем игры. Только их умелое использование позволит добраться до главного сокровища – Короны Дракона!


Guren302
07.12.2017, 00:31
Надеюсь, они паузу добавят. На вите поиграл, когда в плюче давали, потом мне картридж в коллекцию подарили, который все еще в пленке. Вита-версия все дорожает и дорожает, щас ее можно за 3к загнать спокойно.
tom-m15
07.12.2017, 01:31
Цитата(Guren302 @ 07.12.2017, 00:31)
Вита-версия все дорожает и дорожает, щас ее можно за 3к загнать спокойно.

А эта игра стоит своих денег? Или это просто Японцы ... ... ... Странные?
RusStarik
07.12.2017, 01:40
tom-m15, это годный битемап-сайдскроллер-данжен кроулер-тим билдер-рпг. Не знаю как будет на стационарках чувствоваться, но для Виты подходит хорошо. Кстати, что-то подзабыл я про неё, надобно продолжить проходить. laugh.gif
Guren302
07.12.2017, 05:25
tom-m15, еще как стоит) Игры от Wanillaware - сплошь годнота. Они все очень красивые. Уже имею в коллекции коллекционку Muramasa Rebirth, Odin Sphere на пс2, Grand Knight History на PSP, которую так и не выпустили за пределами Японии, и собственно, Dragons Crown на виту. Теперь хочется заиметь odin sphere leifthrasir storybook edition на PS3/4, Артбук по Dragons Crown (он недорогой, но зараза, постоянно ускользает от меня), grand kingdom - духовного наследника Grand Knight History, но увы, от других разработчиков, Grim Grimore и то, с чего вообще все началось - Princess Crown на Sega Saturn (тогда ванильки имели несколько другой состав, и назывались иначе, но стиль игры уже узнаваем). А еще очень хочу фигурки Момохиме и Велвет.
фигурки





Любая их игра смотрится превосходно. Мурамаса, на олед-экране виты вообще выглядит так, как будто это не игра, а японская гравюра средневековая.

Так что если не знали, что дарить - теперь знаете х) Я вообще люблю, когда серьезные проекты выглядят необычно.
STALKER2011x
07.12.2017, 11:00
Цитата(tom-m15 @ 06.12.2017, 19:56)
поддержка 4K-разрешения

Хотел написать "ну вот в этой игре будут честные 4K", но потом посмотрел 4K скриншоты... опять апскейл sad.gif
У меня возникает диссонанс когда я вижу 4K UI и оригинальные 720p/1080p текстуры с апскейлом. И ладно бы это можно было списать на стиль рисовки, но нет, некоторые текстуры апскейлили даже без сглаживания (видна лесенка). Конечно это не повод негативно отзываться от игре. Но все равно хочется честных 4K. Кто видел настоящую четкую 4K картинку ("пиксель в пиксель"), тот понимает о чем речь и что это действительно выглядит очень круто.

Вот такая ситуация сейчас на рынке 4K игр (на консолях). Нету никакого честного 4K. Играйте в 1080p и будьте счастливы smile.gif
Guren302
07.12.2017, 16:57
STALKER2011x, и так сойдет! Потому что это 4к мало кому нужно. 4к - маркетинг чистой войны. А что такое сделать ремастеринг двухмерной игры в 4к? Это значит, что надо перерисовывать все арты и спрайты.
STALKER2011x
07.12.2017, 22:08
Цитата(Guren302 @ 07.12.2017, 16:57)
4к - маркетинг чистой войны

Про это я и говорю.
Цитата(Guren302 @ 07.12.2017, 16:57)
ремастеринг двухмерной игры в 4к

На самом деле при желании можно сделать. По крайней мере для аниме есть алгоритмы качественного апскейла (всё-таки графику в них проще сконвертировать в вектор), но с ручными корректировками. Другое дело что на ремастеринги обычно не выделяют много времени и денег.