Gameru Android app
1132

Doom VFR – перед гарнитурой PS VR и контроллером прицеливания не устоять ни одному демону

Рассказываем о о вариантах управления, которые помогут выстоять под натиском орд адских тварей, жаждущих вашей смерти ..


Отправляйтесь в авангард борьбы с адскими демонами с контроллером прицеливания PlayStation VR в руках! В DOOM VFR вы сможете собственноручно спустить курок убийственной BFG или старого доброго супердробовика, чтобы увидеть результат своих действий в виртуальной реальности.
Футуристическое оружие, адские демоны, кошмарные уровни…



События DOOM VFR разворачиваются вскоре после начала демонического вторжения в лабораторию ОАК на Марсе. Вы были последним выжившим на базе… Пока не погибли. Использовав сверхсекретную процедуру, ОАК переместила ваше сознание в матрицу искусственного мозга, позволяя вам перемещаться между различными телами и машинами на базе. Таким образом, вы можете передвигаться, телепортируясь из одного места в другое, и взаимодействовать с окружающей средой, чтобы уничтожить орды демонов.

DOOM VFR отправит вас прямо в ад в виртуальной реальности, а ваша задача – сражаться, чтобы восстановить операционную стабильность базы и предотвратить катастрофу. Вы в меньшинстве, но не безоружны. В вашем распоряжении BFG, плазменное ружье, штурмовая винтовка и другие средства для уничтожения демонов, среди которых вам встретятся импы, ревенанты и даже кибердемоны.





Движение – ключ к победе. Молниеносные перемещения из одного места в другое, мгновенная реакция и способность быстро мыслить – вот первостепенные для выживания навыки. В DOOM VFR без них никуда. Благодаря использованию контроллера прицеливания PS VR вы сможете крушить демонов с беспрецедентной точностью. Кнопка L2 позволит вам замедлять время и использовать телепортацию (что особенно на руку, если стрелять из пушки Гаусса), а кнопки крестовины дадут возможность стрелять в любом направлении. Ошеломите врага, резко возникнув прямо перед ним, и тут же превратите его в кровавый туман.

Продвигаясь по базе ОАК, вы будете находить различные модификации оружия. Кнопка «квадрат» на контроллере прицеливания PS VR откроет доступ к дополнительным способам стрельбы. Так что вы сможете отправить демонов обратно в ад максимально эффектно. Дополнительные способы управления/ С контроллером прицеливания PlayStation VR все оружие в DOOM VFR окажется в ваших руках. Но это не единственный способ игры! В новейшем видеоролике представлены и другие способы управления. Если у вас нет контроллера прицеливания PS VR, вы сможете управлять персонажем и стрелять с помощью беспроводного контроллера Dualshock 4 или двух контроллеров движения PlayStation Move. Виртуальный ад ждет вас!




Также читайте

Состоялся анонс Half-Life: Alyx
21 ноября 2019
7027      2

Состоялся анонс Half-Life: Alyx

Это все еще не Half-Life 3, но похоже, что действия будут разворачиваться между 1 и 2 частями Half-Life. Игра будет эксклюзивна для VR, релиз - в марте 2020. В минимальных требованиях значатся Core i5 ...
Half-Life: Alyx Анонс
19 ноября 2019
10025      140

Half-Life: Alyx Анонс

https://twitter.com/valvesoftware/status/11...0360387584?s=19We’re excited to unveil Half-Life: Alyx, our flagship VR game, this Thursday at 10am Pacific Time.Can’t wait to share it with all of you ...