Gameru Android app
735

DOOM VFR – уже в продаже для PlayStation VR и HTC VIVE​​​​​​​

Bethesda Softworks, дочерняя компания ZeniMax Media, объявляет о премьере игры DOOM VFR для PlayStation VR и HTC VIVE. Над ней трудились сотрудники id Software – студии, заложившей основы боевиков от первого лица и современных VR-устройств. С помощью игры DOOM VFR они перенесли в виртуальную реальность динамичные и жестокие сражения, которые так любят поклонники серии. Игроки по-новому увидят вселенную DOOM, перемещаясь между базой ОАК на Марсе и самыми глубинами ада, уничтожая врагов в напряженных схватках и решая сложные головоломки.



DOOM VFR – это совершенно новая игра во вселенной DOOM. События разворачиваются вскоре после начала вторжения демонов в лабораторию ОАК на Марсе. Главный герой – последний выживший человек, чье сознание было перенесено в матрицу искусственного мозга при помощи экстренной сверхсекретной процедуры. Игрокам предстоит обеспечить операционную стабильность базы и любой ценой остановить вторжение демонов.

Вам некогда искать укрытие или ждать, пока восстановится здоровье. Вы должны любой ценой сдержать натиск беснующихся порождений преисподней. К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, которые позволят сбивать врагов с ног, разрубать на части, топтать их, крушить и разрывать на куски множеством кровавых и изобретательных способов.




Также читайте

Состоялся анонс Half-Life: Alyx
21 ноября 2019
7027      2

Состоялся анонс Half-Life: Alyx

Это все еще не Half-Life 3, но похоже, что действия будут разворачиваться между 1 и 2 частями Half-Life. Игра будет эксклюзивна для VR, релиз - в марте 2020. В минимальных требованиях значатся Core i5 ...
Half-Life: Alyx Анонс
19 ноября 2019
10025      140

Half-Life: Alyx Анонс

https://twitter.com/valvesoftware/status/11...0360387584?s=19We’re excited to unveil Half-Life: Alyx, our flagship VR game, this Thursday at 10am Pacific Time.Can’t wait to share it with all of you ...